ID работы: 6157708

Ты влюбил меня в себя

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Приглашение.

Настройки текста
Лизе на электронную почту пришло сообщение о приглашение на фестиваль блогеров Видео Жара, Лиза не знала лететь ли ей туда, или нет. Она решила позвонить Дане и узнать едет ли он. -Алло, Дань, привет. -Сказала Лиза. -Привет. -ответил Даня. -Ты уже получил сообщение о приглашение на Видео жару? -Да, получил, а Лера нет подписчиков мало. -Ты поедешь? -Да, а почему бы и нет? А ты? -Ну и я тогда поеду. -Лера тоже в Москву поедет, но она там подруге. -Ну ок, пока. -Попрощалась Лиза. -Пока. -Ответил Данил. Самолет был в 18:00 следующего дня. Лиза решила собрать чемоданы сейчас, ибо потом будет некогда. Девушка достала с верхней полки чемодан и начала собирать вещи на те семь дней которые она проведет в Москве. В сумку она положила: одежду, камеру для влога (хоть она и знала, что снимать его не будет), повер банк, а зарядку она положит утром т.к ночью будет заряжать телефон.

18:00 АЭРОПОРТ ПИТЕРА

Ребята сидели в самолете: Лера записывала инстастори, Лиза слушала музыку, а Даня писал сценарий к новому видео. Лететь нужно было всего лишь час.

СПУСТЯ 30 МИНУТ

-Скорей бы долететь до отеля и выспаться, я всю ночь не спал. -Ныл Даня, как маленькая девочка, которой не купили куклу. -Воу, воу не нужно рассказывать о своей личной жизни. -Сказала Лиза. -Да нет, я всю ночь писал текст к песне, но так и не придумал толком ничего. -Сказал Парень.

КОГДА ПРИЕХАЛО ТАКСИ

-Ладно, Лер, пока, через неделю увидимся. -Попрощался с Лерой Даня. -Я завтра утром приеду, а так пока. -Попрощалась Лера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.