ID работы: 6157708

Ты влюбил меня в себя

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Какой же ты гад, Кашин!

Настройки текста
Лера поехала в гости к подруге. Лиза и Даня в отель... -В смысле остался один номер?! Мы бронировали два, а не один! -Кричала Лиза на персонал отеля. -Девушка успокойтесь, в номере большая двухспальная кровать, вы поместитесь и даже не заметите, что вы в одном номере. -Пыталась успокоить администратор Лизу. -Суки... -Тихо проговорила Лиза, уходя в номер. -Лиз, успокойся мы же лучшие друзья, никто и не узнает что мы вместе спали, тем более набухаемся и все будет ок. -Успокаивал девушку Даня. -Хорошо, я спокойна. -Обманывала саму себя Лиза. Ребята вошли в номер, в нем были: большая двухспальная кровать, как и говорила администратор, напротив кровати висела большая плазма и две двери, одна вела в туалет, другая в ванну. -Не плохой такой номер. -Сказал Даня. -Он был бы еще лучше, если бы тут были две кровати. -Недовольно проговорила девушка. -Зато тут ахуенный мини бар. -Радостно сказал Данил. -С этим я согласна. -Еле заметно улыбнувшись произнесла Елизавета. Что делать в Москве в девять часов вечера? Правильно, бухать! Спустя час они уже были в хлам. -Даня, *ик* мне так плохо! -Ныла девушка. -А мне так *ик* одиноко, моя девушка *ик* где-то ходит, а я тут *ик* сижу и хочу ебаться! *ик*. -Так же ныл и Даня. -Давай я заменю тебе *ик* Леру? -Пошутила Лиза. -Давай! -Согласился Даня и впился в губы Лизы которая сидела Рядом на кровати. Лиза ответила взаимностью, толи алкоголь, толи ночь так подействовали. Их языки сплетались воедино. -Дань, а как же Лера ты же ей изменяешь. -После разрыва поцелуя сказала Лиза. -Я ее не люблю. -Спокойно ответил Даня и затянул девушку в новый более страстный поцелуй. Руки Дани блуждали под толстовкой Лизы, а руки девушки находились в волосах парня. Девушка издавала тихие стоны в губы Дани. Данил стянул толстовку с девушки которая полетела на пол. Парень оставлял на бледной коже девушки метки и один засос на шее за который утром девушка будет орать на него, но щас Даню это не волнует. Они заняты лишь друг другом и никто им не может помешать. Парень снял оставшеюся одежду на теле девушки которая куда то полетела. Лиза тоже не отставала и стянула всю одежду с парня. Даня достал из кармана рюкзака презерватив и надел на себя. Момент. Стоны разносятся по всему номеру. Момент. На спине парня остаются красные полоски от ногтей Лизы. Момент. Даня кончает и пару накрывает волна оргазма. Момент. Они спят в обнимку. -Какой же ты гад, Кашин! -Даню разбудил женский голос. -Лера, что не так?! -Не поняв в чем дело спросил Данил. -Когда девушке изменяешь, нужно двери закрывать! -Смеясь истерическим смехом сказала Лера и убежала. -Лиза, блять проснись! -Орал Кашин. -Ой, блять не ори! Че случилось? -Недоумевавше спросила Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.