ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юнги. Встреча

Настройки текста
Всё было как обычно. У Чимина уже второй день шла течка, выходить на улицу боялся а вдруг проходяшие мимо альфы прям так и отымеют на улице. В воздухе комнаты где сидел Чим ветал запах молочного шоколада. Чимин включил телефон было 12:48 он решил встать идти кушать в холодильнике не было еды пришлось ему выпить запахоподавители (всё равно предостеречься надо было) одев безмерную майку с шортами он пошёл в ближайший магазин купив всё нужное не спеша шёл по улице как вдруг увидел как за кварталом разбилась машина и из неё вышел человек немного пошатываясь он шёл прямо на Чимина. Чимин очень испугался увидев что у этого человека нет руки и синяя тлеющая кожа. Когда человек уже находился в 20 метров от него Чимин рванул с места в сторону своего дома, уже стоя открывая дверь он услышал томное рычание снизу(он жил на пятом этаже) уже быстрым движением открыл дверь и залетел в неё захлопнув так что кажется пол затрёсся. Он впервые испытывал такой страх за свою жизнь. Ведь даже у него нет альфы который защитил маленького Минни. Позже он решил уже не валяться на полу а аппетит сам как-то пропал поставив продукты на стол, он пошёл в соседнюю комнату и тихонько выглянул в окно: на улице творился хаос другие люди бежали, спотыкались, а другие вместо того что бы помочь отрывали части тела и пожирали их. В глазах зомби был лишь дикий голод. Из-за этого зрелища Чимина вырвало на улицу зомби его заметили и это была его фатальная ошибка, они пошли в сторону подъезда но слава Богу что там были железные двери и теперь от туда могл выйти только через внутреннюю сторону, вытерев рот от неприятно обжигающей жидкости. Он пошёл на кухню выпив воды решил собрать все нужные вещи как это делают в зомби-апокалипсисах. Про себя подумал как хорошо что смотрел их. Вот только одно но он омега ЧЁРТ ВОЗЬМИ ГРЁБАНАЯ ОМЕГА!!! Он несможет защищаться и вообще это должен делать альфа и кстати где он? Чимин его капец как заждался. Как говорится нужного всегда нет в нужное время. Юнги проснулся от криков и от большого грохота на улице. Лениво потягиваясь мятноволосый встал с постели, и первым делом пошёл глядеть в окно и увидел зомби которые пожирали бежавших от них людей. Он конечно хотел заорать "АЛИЛУЯ СЛУЧИЛСЯ АПОКАЛИПСИС" но как знаете жизнь дорога и поэтому пошёл смотреть что там есть в холодильнике.На его удивление он был полным даже очень, он радостно выдохнул. После того как как поел он даже не придумал что делать, и вдруг его осенила мысль:если зомби проломают дверь то он без вещей и еды и оружия побежит? нет конечно и поскакал собирать необходимое. *** Чимин тем временем собрался и подумал чем я защищаться буду? пошёл на кухню его Папочка оставил ружьё как будто знал что будет апокалипсис и СЛАВА БОГУ! В квартире была можно сказать потойная и немаленькая оружейная. Зашёл туда наш Минни и думает нужно на легке берёт винтовку, 10 видов ножей, целый запас пуль, пистолет. Взяв всё это начал одеваться он надел рубашку поверх футболки рваные джинсы(модник хренов одним словом) и очень удобные кроссовки. Не будет же он оставаться вечность в доме. Солнце близилось к закату решил переночевать и отправляться. *** Тем временем этот ленивец в бардачке на кухне нашёл пистолет пятого колибра и винтовку на чердаке и сигареты. В сумку он положил 5 бутылок воды бутерброды ну и мелочь всякая... А на улице был хаос все дома были заперты но не уверяю вас что там могут быть живые люди. Прошла ночь. Юнги встал рано на часах было 9:00 светало рано ну лето же. И всё теперь в этом мире закон убивай и беги это всё что нужно. Юнги был готов и потихоньку вышел прихватив пять ножей три в джинсах и два в руке винтовку и пистолет решил при беречь на крайний случай. На улице было как ни странно тихо и эта тишина уже выбешивала если честно. Как из-за угла выгдянул мертвец Юнги не потерял бдительность быстро подбежав и ножом сильно протыкая висок один удар и мертвец падает на землю. С Чимином посложней когда он вышел там было три зомбака к ним даже на сантиметр подходить страшно не то что уже убивать но он собрал всю своё мужество тихо выбежав раз-два и два зомби замертво падают, третий хотел напасть сзади клацая зубами ,раз и всё падает со смешным шлепком об асфальт. Чимин сам удивился что замочил этих тварей один. Прошло два часа. Юнги услышал крик через один квартал и быстро побежал в сторону крика. Это кричал Чимин он рыдал потому что в зомби он узнал своего Папочку самого милого и доброго на свете который всегда погладит по голове и поцелует в лоб но теперь его нет а в его глазах был виден только голод и он шёл на Чимина. Сейчас с у Чимина были такие мысли нужно перестать реветь идти и убить а второе я не могу я его люблю но он меня сожрёт! Как уже возле Чимина лежал этот труп Юнги спас его. Чимин перестал плакать и посмотрел на Мина с благодарностью и немного грустью в глазах. -Живой? - спросил незнакомец. -Дда... - робко ответил Пак. -Кто тебе приходился этот зомби? -Папочкой-чуть ли неплача ответил Чим. -Прости, но мне нужно было это сделать, а то ты превратился бы в такого же... -Спасибо тебе... - вытирая наступившие слёзы сказал Минни. -Ты омега? -Да. -Эмм не хочешь ли ты продолжать этот путь со мной? - спросил Юн. -Да это бы не помешало. -Ну тогда пойдём? -ага. (Ё*анная романтика посреди апокалипсиса) Когда Чимин подошёл к Юнги, Юнги в нос ударил сладкий запах молочного шоколада который так любил Мин в детстве ну вообще сейчас тоже любит. Чимин почувствовал тоже самое еле уловимый запах мяты летал в воздухе такой любимый. Чимин взлянул на Мина с неким интересом в глазах, он был таким красивым и белым как сахар. -Эй я незнаю как тебя зовут но можно я буду звать тебя Шугой? - быстро выпалил Чимин, и у Чимина щёки вспыхнули розовым оттенком. -Конечно. Но как тебя зовут? -Чимин. -Приятно познакомиться). -Мне тоже. Чимин думая про себя "интересно он заметил что мы истинные?". Конечно заметил! И этот запаз шоколада сносит крышу что кажется Шуге хочется отыметь его здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.