ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совместное выживание.

Настройки текста
Теперь в этом мире существовало несколько выживших организаций и самой большой и властной называлась "Город Смерти" там подбирали выживших,и как слышал Чим говорили что там суровый альфа,а с ним его омега. И путь Чимина и Юнги вёл именно туда. А да кстати я же сказала несколько организаций одна из них "Огненное дыхание " главным в этой организации был Чон Чонгук, другая "Вишнёвый пистолет" им заведовал Ви и он омега поговаривали что он убил своего истинного ни за что...просто так... И есть ещё одна "Танцующий тигр" там главничал Джей-Хоуп (саббета,импотент). И так как в другие они не хотели они пошли в именно в Город Смерти. День близился к вечеру и поэтому они решили переночевать в каком нибудь домике. Прошла ночь. -Доброе утро-с сонными глазами сказал ЧимЧим. -И тебе-потягиваясь ответил Юн. -Пошли поедим?-Чимин -Да давай♡ В холодильнике того самого дома они нашли много чего этим и полакомились. Вышли только через час. У Юнги был навигатор поэтому знали в каком направлении пойдут но и пригодилась бы машина. По пути они проверяли каждую машину полон ли бак и удача им попалась они быстро в неё заскочили и поехали но это было странно что ни одного зомби они не встретили мысли так и так в голову лезли так ещё и твой истинный рядом сидит вообще капец! -Долго ещё? - спросил Минни. -Нет. -Понятненько. Чимин открыл пачку чипсов тем самым протянув Шуге тот лишь сказал "Нет спасибо,я не голоден".Чимин начал поедать вкусняшку. Юнги посмотрев на него тепло улыбнулся,ведь Чимин выглядел как маленький ребёнок. И вот уже они подъезжают к зданию. Звонят в звонок,потом открывают главные ворота,когда они вышли,даже толком не объяснили зачем они тут,некто вырубил их. Они просыпаются в комнате,в которой они сидят привязанные к стулу,вот только не вместе. Юнги допрашивает Намджун,очень жёстко с криками. А Чима Джин,опрашивает всё по-хорошему,но когда Джин услышал крики злости Нама он пошёл в соседнюю комнату и сказал : -Дорогой, не кричи это Юнги они ни на кого не работают, они лишь хотели сюда приехать что бы тут жить они не шпионы. -Теперь то всё понятно. Почему ты (Юнги) раньше не сказал? Хмм Джин а он случаем не омега уж слишком слабоват для альфы? -Нет он альфа. -Ладно тогда пусть остаются тут жить позови охранников пусть развяжут их и покажут им их комнаты я пошёл на совещание. - сказал Джун. -Хорошо Дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.