ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Необычные нападения.

Настройки текста
После этого Джин мало ел,про Юнги вообще молчу злой постоянно(слова Чимина). -Как ты? - спросил Юнги Джину -Нормально-тихо и хриплым голосом ответил Джин,потому что каждую ночь он кричал во сне. -Я понимаю но... -НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ УМЕР ИСТИННЫЙ! МОЙ МУЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! - кричал Джин. -Прости. Джин молча вышел из комнаты было заметно что он не хотел кричать,со слезами пошёл в свою комнату.Чимин хотел зайти туда и успокоить его,но Джину сейчас лучше побыть одному. Время шло всё не менялось,пока какие-то машины не подъехали. На машине был рисунок розового пистолета от туда вышел человек с красными волосами.Джин в нём узнал Тэхёна(Ви,главный в Вишнёвом Пистолете). Он выбежал на улицу встречая его он увидел всадины на лице и множество царапин и синяков. -Что с тобой?! -На нас напали я успел уехать, здание обрушилось..мои люди...вообще страшно говорить... Он неожиданно упал на землю. Джин позвал Юнги что бы тот отнёс в бункер. Когда Тэхён очнулся Джина рядом не оказалось. Он встал с постели, в глазах немного по темнело,но встал и пошёл немного пошатываясь. В кухне увидел Джина. -О,ты проснулся? -Что случилось? -Ты не договорив упал без сознания и отключился на три часа. -Что?! -Расскажи поподробней. -Да. Лучше присядь. -Это было в точности как у вас сначала взорвалось левое крыло и вдруг со всех сторон появились зомби, у меня не было времени всех спасти, я побежал в нижний отдел, а за мной толпы зомбаков я сел в машину, и со скоростью света выехал со слезами на глазах,как последний трус видел как рушится мой дом. Я думаю скоро так же произойдёт и с Огненным дыханием и Танцующим тигром. Я подозреваю что это заговор.А что с Намджуном? -Он умер... -Прости. Я не знал. -Ничего... Ты голоден? - вытерев глаза сказал Джин. -Да очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.