ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Прошло несколько дней, их хорошо кормили постель была чистая но какая-то пустота пожирала изнутри. Чимин долго об этом думал смотря в белый потолок. Как раздался взрыв в левом крыле их убежища, он увидел столб дыма и Дохрена зомби!!! -БЛЯТЬ! Вдруг кто-то забежал в его комнату схватил и они бежали все те слова что говорил Юнги, Чимин словно пропускал всё мимо своих ушей. Это был страх-за свою жизнь и жизнь дорогих тебе людей которых он успел полюбить за это время. Пока они бежали были слышны звуки побоев,выстрелов и рычания. Они добежали до Намджуна он сказал что Джин ждёт их в машине внизу: -И главное оставайтесь в машине пока я не приду если я не вернусь через час считайте я мёртв, в машине есть продукты на неделю и оружие,Джин знает дорогу. -Возвращайтесь скорее.- сказал Юнги. -Скажи Джину что я его люблю... Пока. -Никакого пока,вы должны вернуться!-кивнули друг другу и убежали в разные стороны. Они дошли до того места как Намджун и сказал Джин сидел в машине,они всё рассказали Джину. Он поник.Час прошёл никого не было но потом там появился силуэт парня это был Джун только раненный. Его укусили... Джин выбежал к нему и обнял. -Не подходи ко мне я не хочу превращать тебя в такого же,меня укусили! - сказал Мон. -Но... -Уезжайте немедленно!Город Смерти обречён езжайте в Вишнёвый пистолет я сказал Чонгуку и Тэхёну что бы сюда отправили отряд другие будут вас защищать. -Прощайте... Намджун взял пистолет и прострелил себе голову,Джин закричал в этом крике было столько боли и отчаяния,он наклонился над Намджуном роняя капли слёз на его лицо,прижимая мёртвое тело любимого супруга, вскоре Джин потерял сознание от того что так долго находился в шоковом состоянии. Его положили на заднее сиденье,и они отправились в путь (если что им помог навигатор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.