ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ещё один.

Настройки текста
-Может расскажите что тут происходит?! -спросил Юнги. -Подожди. Ты не видишь в каком он состоянии?!- говорит Джин -Хорошо. - сказал Юнги. А Чимин в сторонке стоял смотря на незнакомца. Чонгук был в ужасном состоянии, весь покалеченый главное что укусов нет! А Тэхён, эх про него вообще молчу он сидел как будто под спайсом, жадно вдыхая столь сладостный запах горького шоколада. -Ээй-сказал Чонгук Тэхёну-Спишь что ли? -Яя... Эмм.. Нет.. С чего ты взял? -Я просто спросил. - обиженно сказал Тэ. - Расскажи что случилось. -Хорошо. Всё было как обычно, я шёл на совещание как бомбануло и дохера зомби навалило, я как раз шёл на совещание по этой теме почему нападают на нас. Я боюсь что на Танцующего тигра нападут. Хосок сейчас как можно быстрее разрабатывает оружие. Которое будет уничтожать зомби ультрозвуком а людей трогать не будет. Хосок уже доканчивает оружие и когда нападут они смогут узнать что случилось. А да забыл сказать на людей которые стоят возле зомби оно капец отрубает но они просыпаются после трех часов. -Теперь то всё понятно. - сказал Джин. Ты голоден? -Даа. Очень!!! -Ну давай садись сейчас я тебя накормлю. А Юнги и Чимин прослушав эту информацию переваривали всё сказанное. А потом ушли опять потрахались и с довольными рожами пошли кушать. И всё равно между Тэхёном и Чонгуком как будто пробежала искра. Прошло несколько дней всё хорошо у Юнминов ежедневный трах, Чонгук к Тэхёну подойти боится а вдруг замочит как бывшего истинного, а Тэхён только и ждал когда тот решится подойти и дерзко поцеловать и заняться жарким сексом?! А Джин страдал недотрахом. Эх бедненький...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.