ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вроде всё кончилось а может и нет?

Настройки текста
Так они и жили. Еды хватало,зомби было меньше,а от Хосока не было никаких известий в хорошем смысле. Один раз Чонгук не на шутку возбудился от того,что Тэхён ел пироженое которое недавно нашёл в холодильнике. И в эту самую секунду Чонгук проходил мимо кухни. Как Тэхён причмокнул губками, и облизнув свои губы быстро доел и пошёл что бы никто не заметил этой шалости. Но как только на секунду отвлёкся(Тэ)... Как его Гук прижал к стене крепко держа запястье. Целовал он его грубо и настойчиво. Тэхён же наоборот отвечал на поцелуй. А Чонгук думал что он его отталкнёт, а может даже прекратит с ним общение?! Неет всё обошлось (18+) (простите не буду писать про 18+сори). А знаете что Хоуп нашёл злоумышленника. И он(злоумышленник,нет не Хосок,или шизик,или у него прекрасный самосуд) поплатился за смерть Намджуна. Он хотел напасть на последнюю организацию,но Хосок был готов и они отразили удар гранаты(ну так как взрывают они левое крыло,а как правило в левых частях зданий находятся:оружейный склад,зал совещаний,и комнаты людей). Ультрозвуком убили зомби а отключившихся начали допрашивать после их пробуждения. Оказывается у них были семена раздоров с Намджуном, они не поделили Джина, а Джин выбрал Нама. Тот пообещал что убьёт Намджуна. Вот что он и сделал. Ну вообще Намджун покончил суицидом. Но всё обошлось когда убили злоумышленника Джин, Юнмины и Вигуки переехали к себе,Джин в Город Смерти с Юнминами. У каждого лагеря были эти оружия с ультрозвуком. Теперь зомби моментально уничтожаются и всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.