ID работы: 6157776

Мы выживем...

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что...Этого не может быть...

Настройки текста
Джин как обычно,занимался проверкой здания,наличием боевой экипировки,выращиванием еды(зерновые культуры,овощи,фрукты,скот),заглядывал к Юнминам. После всего этого,зайдя в свой кабинет,грустно поглядывал на совместную фотографию,боковым зрение он заметил в окне,тёмный силуэт,отодвинув штору...Он увидел того чего не должен был. Внизу стоял Намджун. Да Намджун,на как?!спросите вы... *Момент когда все уехали за помощью в другие организации* Оказалось,что Намджун не прострелил голову,а чуть ниже,он упал в обморок за долю секунды. Позже он очнулся в каком-то грязном и пыльном месте,пахнущим разлагающимися трупами. Зомби мутировали,но лишь малая их часть. И этой частью был Намджун,другие "разумные"подобрали в тот момент его тело,и за пару часов,пришили ему новое тело,способное регенерировать и приживаться,поэтому настоящее тело Намджуна не отвергало его. Это повергло его в шок после услышанного,но он решился и спросил: -Что же вам от меня надо? -Ты будешь шпионом,мы собираемся изучить биологию и анатомию,для того чтобы создать лекарство,если болезнь патогенна,тогда найдётся антидот,но мы лишь отсрочим неизбежное,никому конечно не нравятся опыты над людьми,но нужно ставить эксперименты для того чтобы добиться желаемого эффекта. -Нет. Вы попусту тратите,то что вам дали,разум уникальная вещь,как вы и сказали не у всех "других"зомби он присутствует. Лучше навестите близких и наслаждайтесь временем,если вы создали для меня такое тело,то сможете и для себя,я больше не чувствую голод и жажду убивать. Думаю можно питаться человеческой едой. -Напрасно отказываетесь,но мы вас не задерживаем,хочу сказать вам одну вещь,это дарованное вам тело испускает через каждые 3 часа нейротоксины способные вызвать у человека ужасные мигрени и опухоль слизистой носа и пазух,нужно надеть костюм который перерабатывает нейротоксины в кислород. Если подождёте полтора часа мы вас снарядим. -Большое спасибо за помощь,но пожалуйста не делайте того что задумали,вы понесёте божественную кару,за содеянное. -Мы поняли. Но боюсь не все так же примут это. Их лучше ликвидировать,до начала чего-то ужасного. -Я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.