ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. В мир музыки

Настройки текста
Мы продолжаем с того что было в предыдущей главе - В-вы кто такие? - спросила я заикаясь - Стоп, Огивара?! - мои глаза расширились. - Да Тецу, здравствуй. А я то думал почему такой голос знакомый. - Вы знакомы?! Это ещё лучше - последнее предложение он практически прошептал. - Извращенец хренов - пробурчал Огивара. - Ну Огивара, не будь таким злым - проныл он. - Может кто-нибудь объяснит что тут происходит? - - А да конечно - затараторил блондин - видишь ли я Накамура Дайсуке и меня привлёк твой замечательный голос... - Короче, нам нужна солистка, а ты просто замечательно подходишь на эту роль. - Ну, я не против, вот только не могли бы вы представиться. - Ах да, мое имя ты уже слышала, это Хатори Тоширо - он указал на брюнета - он гитарист, это Наката Тадао - в этот раз он указал на парня у которого были двухцветные волосы, тоесть его волосы к кончикам были блондинистые, а у корней рыжие, это смотрелось очень эффектно - ну а с Огиварой ты знакома при неизвестным нам обстоятельствам. Кстати, когда тебя выпишут из больницы? - Я не знаю - ответила я и потянулась за мандаринкой, которую мне почистила Сацуки ещё утром. - Из-за чего ты тут лежишь? - спросил Огивара-кун и посмотрел на меня. - Ну, я... пыталась покончить с жизнью - произнесла я и отвела глаза. - Если не секрет, то что случилось? - спросил мягко говоря ахреневшийи Тоширо-кун. - Я-я пока-что не могу сказать - произнесла я немного заикаясь. - Не будем тебя заставлять, но эту историю хотели бы услышать все мы - произнёс Тадао-кун. - Спасибо Тадао-кун - произнесла я улыбнувшись, ну а он только чуть смущенно отвёл взгляд. - Слыште вы извращенцы - проорал Огивара - лучше вам на неё не заглядываться! - Огивара, мы все тебя старше, так что не указывай - рыкнул Тадао-кун. - Простите что прерываю, но ко мне скоро должны прийти друзья, так что... - произнесла я и немного виновато посмотрела на ребят. - Тогда мы зайдём вечерком, ты же не против? - спросил Накамура-кун. - Да, конечно заходите - произнесла я чуть улыбнувшись. Через несколько минут - Тецууууууу, я так по тебе соскучилась - проныла Сацуки - Мы не виделись несколько часов - произнесла я с усмешкой. - Ну после того что ты попыталась сделать, мы не можем долго находиться в дали - произнёс Тацуя нежно улыбнувшись. - Кстати, я нашла занятие которое мне будет по душе больше чем баскетбол - произнесла я отводя глаза. - И чем же наш призрак решил заняться? - изогнул бровь Такао. - Я... я буду солисткой в пока что малоизвестной группе - выпалила я на одном дыхании, предварительно закрыв глаза. - Тецу, ты оставишь ПЧ в покое? - спросили они одновременно. - Ну, чтож Тецу, ты не Думаешь что для начала нам нужно с ними познакомиться? - спросила Сацуки. - Ну, я могу из позвать - произнесла я открывая глаза. - Зови - прокричали они одновременно.       Я взяла телефон с тумбочки и начала набирать номер Накамуры-куна. - Алло, я внимательно слушаю. - Н-Накамура-кун. - О мой милый «соловей» что-то случилось? - Нет, все в порядке, а звоню я вот зачем, не могли бы вы прийти. - Ммм, ладно,будем на месте через 10 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.