ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Веселое продолжения дня

Настройки текста
Все также в больнице, в которой лежит Тецу       Через несколько минут около 101 палаты находились 4 парней, на них постоянно озирались представительницы женского пола. А они не как не решались зайти в палату из которой доносились разговоры.  — Ну что, погнали? — спросил Накамура резко открывая дверь.       Тут же все взгляды устремились на вошедших. Я лишь улыбнулась увидев ребят.  — Я Сацуки Момои, лучшая подруга Тецу — произнесла с улыбкой Сацуки — это Такао Кадзунари, а это Химура Тацуя — она показала на обоих (прим автора: знакомиться они явно были не намерены).  — Я Накамура Дайсуке, я продюсер этой группы — он глянул на остальных вошедших (прим автора: они тоже не собираются представляться сами) — это Хотори Тоширо, он гитарист. Это Накатп Тадао, он ксилофонист. Это Шигехиро Огивара, а он барабанщик.        Я осмотрела их всех и в руках у Огивара увидела стакан, пока никто не видел он отдал его мне. Я начала его попиват, а вскоре просияла от счастья, ведь Огивара единственный кто принёс мне молочный коктейль. - Так, стоп, откуда у тебя молочный коктейль? - спросил Тацуя. - Неважно, продолжайте, мне интересно что будет дальше- произнесла я попивая коктейль. - Ты слишком наглая - буркнула себе под нос Сацуки.        Как вдруг у меня зазвонил телефон, я взяла трубку. - Алло, кто это? - произнесла я с непониманием в глазах - Куроко-чииии, ты удалил наши номера? - произнёс мне в ухо очень знакомый голос - К-Кисе-кун? - Ммм, Куроко-чиииии, почему ты заикаешься? - Подалуйста, не звоните мне, это касается и тебя и остальных - произнесла я грозно и сбросила трубку. - Кого это ты так ненавидишь? - спросил Огивара пытаясь заглянуть мне в глаза. - Неважно, это все Неважно - произнесла я вытаскивая симку из телефона и сламала ее.        В комнату вошел врач и подойдя ко мне обратился к ребятам: - Вы можете остаться здесь, при одном условии вы ее не будете будить не при каких либо обстоятельствах - он осмотрел их с какой-то опаской.        Подключив какие-то провода он ушёл, а я благополучно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.