ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
После того как вся группа разошлись по комнатам       Лайк не спала, она лежала на кровати и о чем-то размышляла, как вдруг услышала стук в дверь. Поднявшись и подойдя к двери открыла её. За дверью стоял Хатори. — Хатори-кун? — она смотрела на него. — Прости, Тецу, просто мне не спится и подумал что ты тоже не спишь — парень почесал за затылком. — Ничего, проходи — она отошла пропуская его в комнату, парень улыбнулся и прошел.       Девушка вернулась на место где лежала до этого, она прикрыла глаза. Как вдруг её размышления прервал… поцелуй?! Над ней написал Хатори. Девушка прикрыла глаза и ответила на поцелуй обнимая парня за шею. Вскоре парень оторвался из-за нехватки воздуха. — Я думал ты меня оттолкнешь… Но ты этого не сделала… Поче… — он не успел договорить, на этот раз поцеловала девушка.       Парень аккуратно начал расстегивать ночную рубашку девушки, она не собиралась сопротивляться. Вскоре парень оторвался и перешел к шеи девушки, он стал покусывать и целовать бедную кожу девушки, от чего она постанывала. Он перешел ниже, к уже оголенной груди. Он прикусил сосок девушки и чуть потянул от чего она издала полу вскрик, полу стон. Он проделал такую же апперацию и со вторым соском. Девушка не сдерживала стоны, от чего парень еще сильнее возбуждался, все-таки её милый голосок… ммм лепота… Парень спускался ниже дорожной поцелуев. Вскоре, дойдя до низа живота приподнялся и снова поцеловал. А девушка во время поцелуя стянула с него шорты, вместе с бельем. Парень оторвавшись от девушки стянул с неё трусики. Он вновь Невис над девушкой и поцеловал. После последовало резкое движение и парень вошел в девушку. Она вскрикнула, прямо в губы парню, а на глазах выступили слезинки. Он стал расцеловывать её лицо, а именно щеки, губы, нос, лоб. Он делал это как бы извиняясь. Вскоре девушка приывыкла и аккуратно толкнулась бедрами, давая понять что можно двигаться. Девушка закатила глаза от наслаждения и начала сладостно постанывать. Парень потихоньку наращивал темп. на следующий день       Первой вскочила Сацуки и решила проверить все ли дома, и все ли спят. Вскоре ей осталось две комнаты, она зашла в комнату Хатори и не обнаружив его там, зашла в комнату к Тецу и увидела такую картину: на полу около кровати лежат разбросанные вещи, а хозяйка комнаты полностью голая лежит на груди у Хатори. Через полчаса об этом знал все кто находились в доме группы, и они обсуждали их сидя за столом и завтракая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.