ID работы: 6157791

Снова предали

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      "Поколение чудес" весь концерт восторженно наблюдали за голубоволосой. после исполнения песен, я моментально свалила в гримерную. Не хотела разговаривать с "поколением чудес". Сатсуки и Накамура предотвращали проход фанатов за сцену. - Сацу-чи - на нее чуть не налетел Кисе. - Простите, но не могли бы вы отойти - она сделала вид что их не знает.        Сзади розововолосой появилась я. - Момои, Накамура-кун, мы пойдем домой - оба кивнули. - Тецу, стой - произнес Акаши, я посмотрела на него. - Что тебе надо Акаши-кун? - посмотрела на него. - Тецу-чи, почему ты не сказала что ты девушка? - Кисе разглядывал меня, он даже этого не скрывал.       Ко мне подошел Хатори и приобняв меня за талию чмокнул в макушку. - "Поколение чудес"? что вам надо? - он смотрел прямо на них с каким-то вызовом. - Отойди от неё, по хорошему - рявкнул Акаши. - Не хочу - парень его провоцировал и только сильнее прижал голубоволосую к себе. Вообще, этот план придумали все они, чтобы позлить и сопровадить "поколение чудес". - Я тебе голову сверну - прошипел он. - Нам пора - я потянула Хатори за руку. Через час       Мы были в нашем доме и обсуждали концерт. Всем не понравились ребята из "поколения чудес". Вскоре мы разошлись по комнатам, я сидела на кровати и размышляла о том почему сегодня Акаши так завелся. Тем временем в доме Акаши - Я его нахер убью! - был взбешен Акаши - Акаши-чи,его все ненавидят - произнес Кисе, смотря на фотку Тецу в своем телефоне.       Все остальные парни сидели и завидовали Хатори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.