ID работы: 615826

Геометрия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1~

Настройки текста
«Ненавижу тебя, геометрия! Ну за что ты такая коварная и непонятная?!» Артем поднял глаза на доску, и при виду ужасающих формул парню хотелось выброситься в ближайшее окно. Его сосед, по совместительству лучший друг, Даниил, быстро строчил в тетради и периодически выкрикивал ответ. - Нисенберг! Артем вздрогнул. Учительница сурово смотрела на мальчика, протягивая белый мел. - К доске. Задача номер 4. Паренек взял в руки мел и медленно, шаркая ногами, подошел к доске. «Черт, черт, черт…» Артем топтался на месте минут десять, вырисовывая каждую буковку, стараясь оттянуть время. И у него получилось. Звонок. Одноклассники соскочили с мест и начали быстро-быстро собираться кто куда. Кто-то бежал в туалет, а кто-то в столовку, кто-то на следующий урок. Артем положил мел на полку и обернулся. Учительница разочарованно покачала головой: -Так ты не сдашь экзамены. «Сдалась мне ваша гребанная геометрия» - подумал мальчик, но все же смущенно улыбнулся. - Сдам как-нибудь. -Так не пойдет, - женщина взяла листок бумаги и что-то усердно писала, а потом, обернувшись, протянул лист, - Вот. -Что это? – Артем с недоумением разгадывал лист. -Кирилл, он мой ученик. Характер у него не очень, но в математике он гений. Он с тобой позанимается – я поговорю с ним. «Нет, нет, не надо…!» - Спасибо, - пробормотал парень с грустным видом, сложим листок в четверо и быстро засунул в карман. -Кстати, - резко окликнула его учительница, когда Артем уже почти покинул класс, - Он брат одного из твоих одноклассников. Даниила, кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.