ID работы: 615826

Геометрия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2~

Настройки текста
Класс пустовал. Солнечные лучи проникали в комнату сквозь прозрачный тюль, приятно согревая спину. Усталость и тепло разморили мальчишку, и его клонило в сон. С высоты третьего этажа было все видно. Уроки уже закончились, и дети разбегались по домам, весело хохоча. Артему казалось, что это смеются над ним, ведь он вынужден оставаться в школе еще несколько часов. Черт… Парень заткнул уши наушниками и искал подходящую песню плей-листе. Hollywood Undead. Пойдет. В ушах сразу раздались звуки, и Артем, положив голову на парту, прикрыл глаза. Одна песня сменялась другой. Сколько он уже здесь лежит? Полчаса или может два? В любом случае это было лучше, чем учить геометрию… Чья-то ладонь легла на плечо мальчишки, и тот резко вскочил. Перед ним стоял старшеклассник. С черными взлохмаченными волосами и широко раскрытыми карими глазами. Кажется, Артем видел его пару раз в школьном коридоре. Одежда на его «репетиторе» была помята и какого-то…панковатого стиля. «И вот этот эмо-гот отличник в математике?»- пронеслось у мальчика в голове. - Это ты Нисенберг? – спросил старшеклассник. - Да, ты будешь помогать мне с геометрией? Парень кивнул и, подвинув стул, сел. Он достал из своей висевшей через плечо сумки небольшой учебник и старую потрепанную тетрадь. -Давай быстрее с этим покончим. - он оглядел меня с легким разочарованием, - Надеюсь, хоть какие-то основы ты знаешь. POV Артем Прогуливать уроки плохо, очень плохо. Этот неформал-умник обозвал меня тупицей и в течение последующего часа издевался надо мной в интеллектуальном плане. Было такое ощущение, что мои мозги грубо и нещадно изнасиловали. Ненавижу тебя, геометрия… Я чувствовал, что мои щеки горят. То ли от солнечного жара, то ли от усиленной работы мозгов. Жарко, было очень жарко… Внезапно Кирилл встал и плеснул мне в лицо воды из бутылки. - Что ты творишь? - Еще пару минут и ты бы в обморок свалился,- спокойно протянул он, собирая свои вещи обратно в сумку, - На сегодня с тебя хватит. Я оглядел тетрадь – вся намочилась и листы едва не рвались от прикосновений. - Черт, моя тетрадь… - Не парься, там все равно не было ничего важного – только неправильно решенные задачи. Я поднял на него глаза и постарался вложить как можно больше ненависти во взгляд. «Сволочь! Я столько старался» Я взял в руки пенал с коварной целью запульнуть в его умною головушку, но он за пару секунд переместился к дверному проему. - Надеюсь, ты доживешь до нашей следующей встречи, - Кирилл мигнул мне и расплылся в усмешке, добавив, - принцесса. Мой пенал ударился о дверной косяк, а репетитор уже успел скрыться в коридоре. «Ничего у меня еще будет время ему отомстить» Когда солнце скрылось за высокими красными домами, я только вернулся в родной двор. По пути к подъезду я заметил свою соседку. - Эй, Артем, иди сюда! – крикнула мне Анелина. Я пересек детскую площадку и присел к ней на скамейку. Анёка была милой, но немного странной девчонкой. И странность эта проявлялась в ее пугающем интересе в геях и ненормальных японских мультиков про геев. Она со своей подругой даже в стаде натуралов могла найти свои «парочки» и помочь им «воссоединиться». - Даня сказал, что с тобой занимается его брат, - она поглядела, в надежде услышать подробности. - Да. - Ну и как он? - Ненормальный психопат. В гробу я его видел… - Ну да, - протянула она. - Эй, даже не думай что-то воображать, - я дернул ее за руку, - Сколько мы уже знакомы? Лет пять? И ты прекрасно знаешь, что меня привлекают только сиськи, так что не записывай меня в свой гее-список. - Но это был бы идеальный сюжет, - Анёка посмотрела в небо. - Для какого-нибудь педо-мультика может быть, а в жизни все по-другому. - Нет, в жизни все точно так же, - она взъерошила мне волосы и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.