ID работы: 615826

Геометрия

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3~

Настройки текста
Двое парней метались по экрану. «- А ты не плох для китаезы! – сказал один. - Я кореец, - поправил его второй.» Кирилл, как маленький ребенок, в первый раз увидавший телевизор, всматривался в экран телевизора, закутавшись в плед. Дома было прохладно. Родители на работе, а брат еще в школе. Готовить себе кушать было бессмысленно, да и лениво как-то. И как любой уважающий себе юноша, он занялся тем, что ему было крайне необходимо. Нет, нет, не просмотром порнухи; всего лишь «Ходячие мертвецы». Кирилл весь день как на иголках был – он хотел сбежать со всех уроков, лишь бы посмотреть любимый сериал, но его благоразумный друг заставил его одуматься. И вот, настало время, когда он может побыть с сам с собой и с желанным телевизором. Парень в экране по имени Дерил засадил какому-то латиноамериканцу в стрелу в зад. Кирилл рассмеялся, но его смех заглушил дверной звонок. Он противным звоном прошелся по всему помещению пустой квартиры. «У родителей и Дани ключи есть, значит это кто-то левый, - думал парень, - Так что лучше притвориться, что меня нет» Еще один звон. «Нет, не вставай!» - убеждал сам себя парень. Он мог пропустить важный момент, но это противный звук разрушал всю атмосферу сериала. Не выдержав, Кирилл соскочил с места и как можно быстрее добежал до двери. POV Артем. Я стоял у дверей незнакомой квартиры и от легкого волнения теребил пальцы. Это, безусловно, та квартира, но дрожь все же пробивала. Этот умник не появлялся все неделю, а завтра у меня тест. Не хочу, что бы алгебраичка снова звонила моим родителям, поэтому я взял адрес у Даниилы и сам пришел сюда. Я надавил в дверной звонок и услышал как за дверью распространился звук. Никто не ответил. Странно, Даниил сказал, что его брат точно будет дома. Я нажал еще раз. - Кто там? – послышалось за дверью. -Эм…Это я, Артем. Ты со мной должен был заниматься, ты помнишь? Послышалось как замки на двери стали отворяться, дверь открылась и появившийся оттуда парень резко схватил меня за руку и бесцеремонно затащил в квартиру. Так же шустро закрыв дверь, он рванул за угол. «Что это было?». Я с ошарашенным видом стоял в парадной, а потом решил разуться и пройти за своим «учителем». Когда я завернул за угол, то увидел как он, закутанный в коричневый плед, с неподдельным интересом уставился в экран телевизора. Там бегали люди, а за ними плохо разукрашенные зомби. - У них плохой грим, - заметил я вслух. Кирилл злобно посмотрел на меня и прошипел мне: «Цыц». Я сел на кровать, позади парня и осмотрел комнату. Бардак, самое подходящее слово. На столе валялись упаковки от пиратских дисков, карандаши и краски, в другом углу стояла большая сумка для ракетки от большого тенниса и на полу, рядом с Кириллом был устроен пикник: стояли разнообразные соки, чипсы, сухарики, тарелка с салатом и большой пакет кукурузные палочек. Руки снова дрожат. Но теперь от количества мусора. Ненавижу бардак… Первые двадцать минут фильма я откровенно скучал, разлегся на чужой кровати и смотрел в потолок. Сегодня был отвратительный день : контрольная по физике, зачет по информатике, проверочная по русскому. Черт, как же я устал. Монотонный цвет потолка вскоре мне на скучал и я, развернув голову, посмотрел на Кирилла. Его спина и плечи под тканью пледа были напряжены, изредка он дергал свою челку. Я прикрыл глаза, и просто слушал крики, доносившиеся с экрана телевизора. Было такое ощущение, что я нахожусь под толщей воды – звуки доходили каким-то скованным эхом, а потом я перестал и их слышать… POV Кирилл Замелькали титры. Я встал с кровати и отряхнул плед. «Какая же клевая серия!» - я улыбнулся. Развернувшись, я заметил кое-что интересное, и мои губы растянулись в злой ухмылке. Я тихонько, на цыпочках побежал в родительскую спальню и, покопавшись, нашел там мамину помаду. Я так же бесшумно вернулся и нагнулся над Артемом. Парень заснул прямо на моей кровати. Ха-ха! Слишком опрометчиво, мальчик. Я повернул в руке помаду и аккуратно провел ею по губам. Остался бардовый цвет. Красные губы на бледном лице смотрелись очень заманчиво. Ресницы слегка подрагивали во сне, а грудь время от времени вздымалась. Беспомощный и милый. Я словил себя на глупой мысли. Я придвинулся еще ближе и чувствовал, как парень выдыхает теплый воздух. Ключ в дверях повернулся и домой кто-то зашел. Я резко отодвинулся. В парадной стоял Даниила. - Как дополнительные? – без особого интереса спросил я, облокотившись о дверной косяк. - Как всегда, - брат повесил куртку, - Артем до тебя дошел? - Дошел, - я судорожно улыбнулся, вспоминая о том, чего хотел минуту назад. Выкинь эту дурь из головы, идиот. Братишка прошел в комнату и улыбнулся: - Фантазия у тебя дальше маминой косметики никак не уйдет, да? - Это моя дань мамочке, - я усмехнулся. - Надо бы его разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.