ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Знакомство с мужем.

Настройки текста
POV Tini Наконец — то успокоившись, я зашла в ванну и умылась. Переоделась и спустилась вниз. Хоть я у себя дома, но всё равно надо быть красивой. Когда я спустилась, я подняла свои глаза и увидела отца, с которым рядом стоит парень и я так понимаю его отец. Это был Хорхе Бланко — 18 лет, крепкое телосложение, шатен с зелёными глазами и голивудской улыбкой, от которой на щеках появляются ямочки. Он учится со мной в одном классе. Поэтому я так отреагировала. Он бабник и вообще он меня не знает. Ведь звезда школы не обращает внимания на таких как я. Когда он посмотрел на меня то нахмурился. Я тоже посмотрела на него, но потом перевела взгляд на его отца: — Здравствуйте, я Леон Бланко. Отец Хорхе — поздоровался со мной мужчина. — Здравствуй, Мартина. Ты прекрасно выглядишь — ответил мне Бланко старший и поцеловал мою руку. Затем Леон пнул в бок своего сына — Хорхе, давая понять то, что надо поздороваться. — Ай. Ах, да здравствуйте Алехандро Стоессель — пожал руку моему отцу Хорхе. Затем он мне улыбнулся, хотя по его глазам можно увидеть, что они пустые, в которых была боль и обида. Странно, но я решила не зацикливаться на этом. Ладно забудь, Мартина. — Пройдемте к столу — крикнула нам Ольга. Мы все дружно пошли на кухню. Я села рядом с Хорхе, который пожирал меня взглядом. Он положил руку мне на колено и начал медленно подниматься, но я быстро откинула его руку и посмотрела на него убийственным взглядом. А тот лишь ухмыльнулся, но мне было все равно. Затем он перевёл свой взгляд на отца и начал ему говорить: — Отец, я не хочу жениться на ней, у неё же даже нет мамы — вдруг крикнул он и моё сердце сжалось, мне стало так обидно и больно, что я еле сдерживала свои слёзы. Отец Хорхе хотел уже что — то сказать, но я его перебила. Посмотрев на Хорхе я начала говорить: — Я тоже не горю желанием выходить замуж. Когда мне только 18 через две недели будет и на ком? На тебе, которого я знаю как бабника. Но я сделаю это только ради отца. Ещё раз ты что — нибудь скажешь про мою мать и я за себя не ручаюсь — сказала я со всей злости и убежала в свою комнату. Так как не было сил сдерживать слезы. Не понимаю за что он так со мной? Почему именно маму надо было приплести к этому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.