ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Грубиян.

Настройки текста
POV Jorge Мда, зачем я ей это сказал? Я не хотел касаться темы ее матери, но почему — то эти слова сами вылетели из моего рта. Посчитав то, что я обидел ее и заставил вспомнить о маме. Я решил пойти и извиниться. Перед тем как уйти к Мартине, я повернулся к ее отцу и сказал: — Простите меня Алехандро Стоессель, я сказал это не подумав. Я должен извиниться перед Мартиной — сказав это я встал и пошёл в комнату Мартины. Поднявшись по лестнице, я подошёл к комнате и услышал всхлипы. Постучавшись я открыл дверь и увидел Мартину, которая лежала и плакала почти засыпая. Она была такой милой и я решил, что теперь буду называть ее Тини, конечно же после того как она меня простит. Мартина казалась такой беззащитной, маленькой девочкой, а потом пришёл я и обидел ее. Какой я придурок, подумал про себя я и закрыл дверь. Я решил не мешать ей и дать время успокоиться. Почему я так переживаю за неё? Я же самый грубый и эгоистичный бабник, которому все равно на всех и вся. Но всё — таки я осознавал, что обидел Тини своими словами, заставил ее плакать. А ещё я вспомнил, что она моя одноклассница, но я не обращаю внимания на таких как она. Надо будет непременно извиниться перед ней при следующей же встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.