ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Школа.

Настройки текста
POV Tini. Утро: Я проснулась от звука будильника, который оповещал о том, что пора вставать в школу. Я поднялась с постели и пошла в душ, наконец — то я проснулась. Затем я умылась и накрасила глаза, чтоб не так сильно были видны мои заплаканные глаза. Выйдя из ванной и подойдя к гардеробу, я начала думать, что же мне надеть. Через 5 минут я была готова. На мне были чёрные джинсы с завышенной талией и голубая блузка с вырезом на груди, а волосы я как обычно просто собрала в хвост. Спустившись вниз мой желудок дал о себе знать и я направилась в кухню. Открыв холодильник я увидела шоколадный торт и записку. От папы: Дорогая моя, я и Франциско уехали к тёте погостить. Ольга ушла к себе домой и Ромальо тоже. Не скучай, мы тебя любим и целуем. Твой заботливый братец и отец. Ну что ж мне пора в школу. Я быстренько съела тортик с чаем и пошла в школу, прихватив сумку и телефон. До школы я дошла за 20 минут. Заходя в школу, я увидела Стефани, которая прожигала меня своим взглядом. Вам наверное интересно, кто же это, я вам расскажу: Стефани Камаренно — блондинка с голубыми глазами, стройной фигурой и очень плохой репутацией в школе, точнее она переспала почти со всеми парнями школы. По совместительству является девушкой Хорхе Бланко. Я начала смотреть по сторонам в поисках подруг, но никого не видела, поэтому собиралась идти в класс одна, но потом услышала голос позади себя: — Тинучии — вдруг услышала я чей — то голос за своей спиной и обернувшись я увидела свою любимую — Лодо. — Лодо, родная — крикнула я и побежала к ней и мы начали обниматься. Обнявшись я заорала на весь коридор: — Я так соскучилась, все лето не виделись — сказала я шокированной Лодо. — Я тоже очень скучала, но не надо так кричать. На нас же все смотрят, ахахаха — начала смеяться Лодо. — Люблю тебя — крикнула я. — Тина — вдруг я услышала знакомый голос и обернувшись увидела ревнивый взгляд Мечи, которая стояла и не понимала, что происходит. — Ах, да Мечи, дорогая — это Лодо, Лодо это Мечи —познакомила я их. — Это кто? — спросила Мерси не скрывая ревности. — До тебя я жила в Мадриде и там у меня была лучшая подруга, которая сейчас стоит перед тобой. Так вот теперь она учиться с нами в одном классе. Ну и конечно же ты тоже моя лучшая подруга — обнявшись с девчонками мы пошли на Русский язык. — Зайдя в класс я увидела противную для меня картину. Почему — то именно на моей парте сидит Хорхе, а на нём сидит Стефани и они страстно целуются. Фу, мне же за этой партой ещё сидеть — сказала я про себя и направилась к ним. Подойдя к своей парте и помешав этой парочке я начала орать: — Пошла вон с моей парты — от такой резкости Стефани вскочила и посмотрев на меня злобным взглядом ушла. А ещё я сижу с Бланко « отличная » новость не правда ли? Сев за парту и достав все нужные учебники, я начала слушать учителя, но меня отвлёк Бланко, который начал говорить: — Ревнуешь? — спросил меня Бланко. И я уже была готова рассмеяться, но потом вспомнила, что сейчас идёт урок, поэтому просто ответила: — Тебя? Ахаха, не смеши меня, Бланко. Слишком много чести — он перестал улыбаться. После этого мы с ним не разговаривали. Уроки закончились и я пошла домой, перед этим попрощавшись с девчонками. Я пришла домой, сделала уроки, накормив свой желудок легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.