ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая. Спустя 2 недели.

Настройки текста
POV Автор Прошло две недели. У Хорхе с Тиной все хорошо. А Фран, к сожалению, не смог провести свои выходные с сестрой, так как уехал в командировку. В школе через неделю начинаются каникулы и ребята смогут отдохнуть. Мартина совсем забыла про мотокросс. Начала лучше общаться с отцом и много времени проводить с друзьями. Все идёт хорошо, но долго ли это продолжиться? В доме Тины: Хорхе с Тини готовятся к свадьбе, ведь через два дня они станут мужем и женой. Родители молодожёнов устроили все как в лучших фильмах. Мартина с Хорхе очень ждут этого дня, но и волнуются. Свадьба будет проходить в церкви. После этого они отправяться в самый дорогой ресторан « Элион «, где соберутся уже все родственники и большое количество прессы. Ведь самые богатые семьи города стали родственниками. Медовый месяц они решили провести в Лондоне и после учебы на каникулах. POV Tini Утро: Тини еще не проснулась после напряжённых выходных, ведь подготовка к свадьбе сильно её утомила. Так как отец решил повесить на неё выбор ресторана и меню, рассадку гостей и украшения для зала. Поэтому Мартина за эти две подследние недели вымоталась. А Хорхе, он почти все время проводил у отца на работе. Ведь после свадьбы ему перейдёт половина фирмы отца, поэтому пока есть время отец начал учить его всему. Мартина очень по нему скучала, ведь виделись они только вечером и уставшие ложились спать. POV Tini Встав с постели я направилась в душ, через 15 минут я вышла уже умытая и накрашенная. Одевшись в голубые джинсы и белую майку, я завязала хвост и пошла на кухню. Приготовив себе завтрак, я начала есть. А почему только для себя? Потому что Фран и Хорхе уходили в 7 утра на работу, эх. Через 10 минут я закончила трапезу и помыв посуду ушла в школу. Через полчаса я уже сидела со своими друзьями на уроке. Со мной сидел Рудж, так как Мечи сейчас болеет. Поэтому вместо того, чтоб слушать учителя — мы ржали. — Рудж, все хватит. Я уже плачу от смеха — сказала я и пнула друга. — Ладно, ладно. Мы серьёзные школьники — сказал Рудж и сделал серьёзное лицо. Через минуту мы снова смеялись. Так и прошёл день в школе. Так как с Руджем невозможно быть серьёзной. Поцеловав друзей в щёчку, я ушла домой. Через 20 минут я уже была дома и переодевшись начала делать уроки. Через 3 часа я закончила и увидела, что время 5 часов. Поэтому я решила убраться, а потом приготовить поесть. Через два часа дом блестел, а в духовке пёкся пирог с черничным джемом. Мммм, вкуснятина. POV Франциско Наконец — то я освободился и еду домой. Ведь Тини там одна и совсем грустная. Мы с Хорхе уже неделю приезжаем домой не раньше 10 вечера, что конечно же заставляет грустить мою сестрёнку. Я решил заехать в магазин игрушек и прикупить что — нибудь Тини. Она любит игрушки, а мне хочется сделать ей приятное. Завтра у неё день рождение, про которое она 100% забыла. Но ничего, мы ей устраиваем сюрприз. Зайдя в магазин и выбрав белого зайца, я поехал домой. Зайдя в дом было тихо, что конечно же меня не удивило. Так как Тини все свободное время проводит в комнате за синтезатором и сочиняет песни. Правда последнее время они очень грустные. Я зашёл к Тини в комнату. — Эй, принцесса. Снова скучаешь? Смотри, что я тебе купил — сказал я и вытащил из — за спины заяца. Мартина побежала ко мне и поцеловав в щёчку забрала зайца. — Фран, родной мой. Спасибо большое. Мне он очень нравится — сказала моя сестра с восхищением. — Я рад. Прости, что мало времени тебе уделяю, сама знаешь — работа — сказал я и сел к Тини на кровать. Она понимающе улыбнулась. — Все хорошо. Я все понимаю, не переживай — сказала моя сестра обнимая зайца. — Я люблю тебя. Ладно, я пойду переоденусь. Ты же накормишь своего голодного брата? — спросил я у принцессы. Она кивнула и ушла на кухню. Через 10 минут я спустился, а Тини уже все приготовила. Я начал кушать, а Мартина сидела и пила сок с шоколадкой. Я решил её покормить, как раньше. Когда она была маленькая, я всегда её кормил. Ведь скоро она выйдет замуж и у нас уже не будет таких посиделок. — Принцесса, иди ко мне — сказал я ей и показал руками на коленки. Мартина встала и села на меня. Она меня всегда понимала. — Ну Фран, я уже кушала — сказала она и улыбнулась. — Ну дай я тебя накормлю. Помнишь, когда ты была маленькая, ты всегда ела только со мной? — спросил я у Тины и она открыла рот. — Я все помню, братец. Я люблю тебя очень сильно — сказала она и снова открыла рот. Так мы и поели. Помыв посуду в дверь позвонили. Я пошел открывать. На пороге стоял Хорхе с букетом цветов. — Привет, Фран. Ты мой спаситель. Можешь пожалуйста эти цветы ко мне в комнату положить. Это для завтра — сказал Хорхе и посмотрел на меня. Я кивнул и забрав цветы ушёл к Хорхе в комнату. POV Хорхе Я зашёл на кухню, где стояла Тини и вытирала посуду. Я подошёл к ней и поцеловал в затылок. Она обернулась и поцеловав меня в щёчку, продолжила вытирать. — Кушать хочешь? — спросила Тини и посмотрела на меня. Я положительно кивнул. Через пять минут на столе стояла тарелка с говядиной и картошкой. То, что надо. — Спасибо — сказал я и улыбнулся. — Ты сама — то кушала? — спросил я и посмотрел на неё. — Да, Фран меня накормил — сказала Тини. Она улыбалась, значит Фран успел поднять ей настроение. Это очень хорошо. Покушав, я помыл посуду и пошёл в душ. А Тини пошла пожелать спокойной ночи брату. POV Tini Я зашла к брату в комнату, который увидев меня улыбнулся. Да, сегодня он поднял мне настроение, за что я ему очень благодарна. — Фран, спасибо — сказала я и подошла к брату. — За что? За улыбку на твоём лице, не за что. Ведь мы сами виноваты, что ты грустишь. Прости нас, сестренка — сказал Фран и обнял меня. Я обняла его в ответ. — Доброй ночи, братик. Я тебя очень сильно люблю — сказала я и поцеловала его в щёчку. — Сладких снов, принцесса. Я тоже тебя люблю — сказал Фран и поцеловав меня в лоб. Я вышла из его комнаты. Зайдя в свою комнату, я увидела Хорхе, который уже лежал на постели и ждал меня. Я легла к нему и уткнулась в его грудь. Я так соскучилась по нему. — Как прошёл твой день, милая? — спросил меня Хорхе и поцеловал в губы. — Хорошо. С Ру сегодня целый день смеялись на уроках. Нас чуть не отправили к директору — сказала я и вспомнив сегодняшний день, улыбнулась. — Я рад, что ты не скучаешь без меня в школе. Я очень по тебе соскучился. Мне так тебя не хватает — сказал Хорхе, а потом поцеловал. Мы целовались минут пять, а потом отстранились друг от друга. Я улыбнулась и обняла его. Он обнял в ответ. — Давай спать, зай. Надо набираться сил — сказал Хорхе. — Доброй ночи, любимый — сказала я и мы уснули. POV Автор Вот так и закончился день у наших героев. Завтра их ждёт прекрасный день, ведь завтра день рождение у Мартины. Все родные и близкие будут в этот день с ней рядом, что не может не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.