ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть десятая. Тини 18 лет.

Настройки текста
POV Автор Сегодня день рождения у главной героини — Тини. Ей сегодня исполняется 18 лет и через два дня она станет замужней девушкой. Что же может быть лучше? Не знаю. А сейчас в комнате Тини спят вдвое влюблённых, которым через несколько минут вставать. Хорхе на работу, а Тини на учебу. Но сегодня же особенный день. Ради которого Хорхе весь день посвятит своей девушке. Это так мило. Первым встал Хорхе и увидев на часах 7 утра, встал и пошёл умываться. Не забыв выключить будильник, чтоб его будущая жена не проснулась раньше. Одевшись в свежую одежду, Хорхе пошёл на кухню готовить завтрак. Через 20 минут он уже поднимался в комнату Мартины. И поставив завтрак на стол, подошёл к кровати и начал говорить: — Любимая, вставай. А то в школу опоздаешь — сказал Хорхе и поцеловал свою девушку в носик. Мартина начала просыпаться и увидела перед собой Хорхе, который держал в руках букет шикарных белых роз. — Доброе утро. А что за праздник, Хорхе? — спросила Тини, не понимая его. — Ну вообще — то моей будущей жене сегодня 18 лет. Зай, это тебе. С днём рождения, дорогая моя — сказал Хорхе и нежно поцеловал Мартину в губы. — Ой, прости. Я всегда забываю про своё день рождения. Даже Фран тебе это скажет. Спасибо, очень красивые цветы — сказала Мартина и понюхала цветы, улыбнулась. Вдруг в комнату вбегает Фран, Рудж и Ди. С разбегу прыгают на именинницу и начинают её целовать. — Парни, вы меня сейчас задушите своей любовью — сказала Тини, а парни отстранились. — С днём рождения, сестренка. Мы тебя очень любим — прокричали парни хором и засмеялись. Они это репетировали, однозначно. — Спасибо. Долго репетировали? — спросила Тини у парней и засмеялась. Они кивнули. После чего ушли завтракать. Мартина посмотрела на Хорхе, который подал ей завтрак. — Спасибо большое. Это самое лучшее утро в моей жизни — сказала Тини со счастливой улыбкой на улице. Скушав весь завтрак, она ещё раз поблагодарила Хорхе и ушла в душ. Через 15 минут Мартина вышла из ванны и переоделась. Затем спустилась на кухню, где уже завтракали парни. Она улыбнулась. Она была счастлива. Ведь в этот день все самые дорогие ей люди рядом с ней. POV Tini Какой прекрасный день. Я совсем забыла про своё день рождения и это был самый неожиданный сюрприз. Я так рада, что все мои друзья рядом. Я пошла наверх и переоделась в более приличную одежду. Спустившись вниз, я заметила девчонок, которые с криками набросились на меня. Я обняла их, а они в свою очередь подарили мне огромного слоника. Мягкие игрушки — это моя слабость. Я отнесла слоника наверх и вернулась. Ребята обсуждали вечеринку. Ну конечно, как же без неё. — Тин, во сколько лучше начать вечеринку в 6 или 8? — спросил меня Ди. — Думаю, что в 8. Во — первых, мы успеем все подготовить. Во — вторых, ребята не успеют напиться в хлам и в — третьих, я не хочу, чтоб это было долго. Максимум до часу — двух ночи. Вы же знаете, что я их не люблю. И пожалуйста, покупайте алкоголь, от которого сразу бошку не будет сносить. Потому что очищать дом от блевотины и мусора, я не буду — сказала я и посмотрела на парней. Они кивнули. Эх, я рада. Я так не люблю дискотеки, но мне же всё — таки 18, так что один раз можно и потерпеть — сказала я сама себе. И мы начали готовиться. Парни ушли за напитками и едой. А мы с девочками начали украшать дом. Убирать все самое дорогое и выбирать подходящую музыку. Через три часа все было готово. Мы пошли на кухню, где парни хомячили курицу, которую я так понимаю, купили по дороге. Эх, бедные. Кушать хотели. Я улыбнулась. Мы с девочками начали нарезать овощи с фруктами. Потом я расставила блюда и выпивку. Через ещё три часа, дом был готов к встречи гостей. Оставалось ещё час до вечеринки, поэтому все пошли одеваться. Я поднялась в комнату и начала искать платье, которое купила недавно, но его ещё никто не видел. Нашла. Я сходила в душ. Потом накрасилась и надела берёзовое платье, у которого сзади был шлейф, а спереди сеточка. Я надела белый туфли на не очень высоком каблуке. Затем спустилась вниз, где уже ждали ребята. Когда они повернулись в мою сторону, они офигели. — Эмм, вы чего? Не красивое что ли? — начала я допрашивать ребят. — Ты превосходна. Так редко можно увидеть тебя в платье, да ещё в таком. Ты просто бомба сегодня — сказали девочки и улыбнулись. Я засмущалась. — Девчонки, прекратите смущать мою девушку. Из — за вас она теперь вся красная — сказал Хорхе и поцеловал меня в щёчку. — Пркрасно выглядишь, зай — сказал Хорхе и взяв меня за руку. Мы пошли танцевать. Через два часа я выдохлась и пошла попить что — нибудь холодное. После этого я продолжила танцевать. POV Автор Прошло ещё три часа и гости начали расходится. Всем очень понравилась вечеринка и все были рады, что почти трезвые ушли с неё. Так что вечеринка удалась. Парни и девушки очень устали, поэтому закрыв дверь за последними гостями, они разошлись по комнатам. Сходя в душ и переодевшись, ребята увалились спать. Вот так просто прошёл день рождения Мартины. Для неё оно было самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.