ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Проспали.

Настройки текста
POV Автор Утро у наших героев было весёлым. Они проспали, поэтому собирались очень быстро. Теперь Мартина и Хорхе — муж и жена. Это знает вся школа. Кто — то рад за них, а кто — то готов убить. Ведь самый завидный парень школы теперь занят. POV Martina — Тини, малышка моя, вставай — тихо произнёс Хорхе и страстно поцеловал меня. Мы целовались минут десять слегка глотая воздух. Я прервала поцелуй. — Доброе утро. Зачем ты разбудил меня? — Спросила я, сидя у него на коленях. — Доброе. Блин, вообще — то у нас школа — Завопил Хорхе. Блин, я схватила полотенце, одежду и убежала в ванну. Умывшись я оделась в белую блузку и классическую юбку, балетки и пиджак, а волосы собрала в хвост. Осталось проучиться 3 дня и мы уйдём на каникулы. Я почувствовала вкусный запах. Побежав на кухню, я увидела на столе горячие блины со сгущенкой и апельсиновый сок. Я подошла к своему мужу и впилась в его губы. Затем мы сели за стол и начали уплетать все, что есть в тарелке. Мы быстро поели и поехали в школу. Довольно быстро мы оказались в школе, поэтому не опоздали на урок. Я пошла к своему шкафчику, чтоб взять учебники. Открыв его я положила туда не нужные вещи и взяв с собой учебник, я пошла в класс. Как же я была удивлена, когда увидела за своей партой мило болтающего Хорхе со « Стефани «. Я зло посмотрела на него и села за парту. Положив всё на стол, я стала « слушать » учителя. — Зай, ты чего? Не ревнуй. Мы просто болтали — прошептал мой муж и поцеловал в щеку. Я закатила глаза и отвернулась от него. Он обнял меня за талию и поцеловал. — Стоессель, Бланко к директору, устроили тут разврат во время урока — начал кричать на нас учитель. Кстати, я теперь Стоессель — Бланко. Не хочу лишаться своей фамилии. — Блин, дурак мы же на уроке все — таки — сказала я Хорхе. Он улыбнулся. — Простите — Виновато произнесла я и Хорхе. Мы встали и схватив вещи покинули помещение. — Ты совсем с ума сошёл? — спросила я у Хорхе и села на диван в коридоре. — Прости, я не хотел, чтоб ты на меня обижалась. Зай, я люблю только тебя и мне никто не нужен — сказал Хорхе, а я от этих слов покраснела и улыбнулась. Я подошла и поцеловала его в губы. Нам все — таки надо идти к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.