ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Свадьба.

Настройки текста
POV Автор Ну вот и настал этот день. Сегодня двое совсем молодых человека будут связаны узами брака. Как вы понимаете, я говорю о Мартине и Хорхе. На улице 8 утра. Кто — то собирается на работу, а кто — то с самого утра сидит в салоне и наводит красоту. Сейчас они рады тому, что отцы заставили сыграть эту свадьбу, но будут ли они рады потом? Сейчас это совсем неважно. Сегодня их день и он пройдёт замечательно. POV Tini С 8 утра я сижу в кресле, в котором колдует три мастера. Все мои любимые Лодо и Мечи, которые решили превратить меня в принцессу. Поэтому сейчас мы сидим за креслами и нам делают маникюр с педикюром. Затем будет причёска и макияж. — Девочки, я конечно все понимаю, но зачем так рано. Я же даже не выспалась — спросила я у Ло и Мечи. Они посмотрели на меня, как на больную. — Ти, после свадьбы выспишься. А сейчас мы тебя превратим в принцессу. Ведь церемония в 4 часа. Нам надо все успеть, а самое главное — не опоздать. Ты какая — то нервная — сказала Мечи. — Ну не ты же сегодня выходишь замуж. Да ещё за самого завидного жениха. Я просто волнуюсь, вдруг он скажет « нет «. Ведь это его заставляет сделать отец — начала нервничать я. Девочки понимающе улыбнулись. — Тин, прости. Мы все понимаем, но сейчас — расслабься. Будешь нервничать на церемонии — сказала Ло и улыбнулась. Эти слова меня успокоили. Через 3 часа наши ноготочки были готовы. В 12 часов мы пошли делать макияж и причёски. Нам сделали все за два часа. Получилось потрясающе. Я даже не знала, что я могу быть такой красивой. Заехав домой и переодевшись. Мы сели в машину, которая довезет нас до церкви. Вот теперь я начала нервничать. Я люблю Хорхе, но любит ли он меня. Я не хочу, чтоб он жалел об этом и ненавидел меня. Ведь у нас все равно нет выбора. Все решили за нас. Вот мы и приехали. Девочки помогли мне выйти. На выходе был отец, который поведёт меня. И родной брат, по которому было видно, что он переживает за меня. Мы подошли к ним и я их поцеловала. — Ты готова? — спросил меня отец. — Да, пап. Все хорошо — сказала я и улыбнулась. — Принцесса, мы тебя очень любим. Я надеюсь, что этот брак будет первым и последним. Я хочу, чтоб ты была счастлива — сказал мой братец, а я чуть не заплакала. — Я тоже на это надеюсь. Пойдёмте, уже пора — сказала я и улыбнулась. Я обняла папу за руку и мы вошли. Ло пошла к гостях, а Фран и Мечи на место свидетелей. Я так боюсь. Я подняла глаза и увидела всех наших родственников. Кто — то улыбался. А кто — то плакал от счастья. Затем я посмотрела в сторону Хорхе и увидела его улыбку. Мне стало легче, он видел как я волнуюсь. Папа отдал меня в руки Хорхе и сказал: — Береги её. Она обязана быть счастливой — сказал мой отец и удалился. А Хорхе кивнул и посмотрел на меня. — Начнём? — спросил нас священник. Мы кивнули. Мы начали произносить клятву, после которой нас спросили, готовы ли мы связать свою жизнь с этим человеком. Ответив « да «, мы обменялись кольцами и поцеловались. О, боже, весь страх наконец — то пропал. Хорхе согласился, я так рада. Мы посмотрели на отцов, они были рады и ели сдерживали слезы. А вот я посмотря на них, разревелась. Хорошо хоть макияж водостойкий. — Милая, ты чего? Не надо плакать, все же хорошо — начал говорить Хорхе и вытирать мои слёзы. — Да, я знаю. Просто посмотрела на отцов и растрогалась. Я так счастлива, ты просто не представляешь. Я люблю тебя, Хорхе — сказала я и начала успокаиваться. К нам подошли ребята и брат. — Я тоже тебя люблю. Не волнуйся, я сделаю тебя самой счастливой — сказал Хорхе и поцеловал меня нежно в губы. — Ну что? Поехали в ресторан. Что вы тут все плачете. Ох уж эти девушки, такие сентиментальные — сказал Ру и улыбнулся. Я обняла всех. — Ну что, принцесса. Вот теперь ты и стала королевой — сказал мой брат и поцеловал меня. — Я люблю тебя, Фран. Я так тебе за все благодарна — сказала я и мы пошли на выход. Рассевшись по машинам, мы поехали в ресторан. Хорхе не отпускал меня ни на шаг, при этом говоря милые слова на ухо. Я не верю, что замужем за человеком, которого люблю. Через 1,5 часа мы уже были в ресторане. Нас позвал фотограф и мы начали фоткаться. Через час фотосъемки. Мы сели за столы и началось. Сначала свою речь произносил мой отец, после чего я сидела заплаканная. Затем отец Хорхе, Фран и девочки. Мальчики воздержались, потому что поняли, что хватит с меня слез.  — Ну что, дочка. Наш выход — сказал мой отец и взяв меня за руку повёл в середину зала. Мы начали танцевать. Я так его люблю. Жаль, что теперь мы будем мало видеться. Ведь теперь я буду жить у Хорхе. У нас будет своя семья. Сколько всего нас ждёт — думала я. Через 10 минут мы закончили танцевать и папа отдал меня Хорхе. Теперь я танцевала уже со своим мужем. Ващ, как же это мило. Теперь он мой муж, я до сих пор под впечатлением. Спустя пять часов: Вот и подошёл конец свадьбе. Я уже честно засыпаю, но Хорхе не даёт мне этого сделать. Все гости начали расходиться и мы тоже сев в машину уехали домой к Хорхе. Мои вещи уже там. Да, я их перевезла. Через час мы были дома. Я ушла в ванну, а Хорхе пошёл в душ на первом этаже. Хочу вам сказать, что у него огромный и очень красивый дом в два этажа. Через 20 минут я была готова ко сну. Выйдя из комнаты, я заметила на кровати Хорхе, который увидев меня — улыбнулся. — Уже все? Ты так быстро? Я думал ты там на час застрянешь. Иди ко мне, зай — сказал Хорхе и показал на кровать. Я послушалась. — Мне просто объяснили все. Поэтому я так быстро со всем справилась — сказала я и улыбнулась. Я легла к Хорхе на плечо, а он в свою очередь обнял меня. — Я рад. Ты у меня такая красивая сегодня была. Устала? Спать хочешь? — спросил у меня Хорхе. — Спасибо, для мужа же старалась. Не очень. Душ меня взбодрил. Но ноги отваливаются — сказала я и хихикнула. — Я тебя очень понимаю. Зай, я тебя люблю. Я так счастлив, ведь теперь ты моя и уже официально — сказал Хорхе и засмеялся. Да, он знает как поднять настроение. — Да, а ты мой — сказала я. А Хорхе поцеловал меня в губы. — Хорхе, ты завтра снова на работу или отдохнёшь хотя бы денёк? — спросила я у своего мужа. Ведь мне не очень хочется, чтоб он уходил завтра. — Нет, на недельку я свободен. Так что я весь твой и в школу мы будем ходить тоже вместе. Все равно скоро каникулы — сказал Хорхе и обнял меня. — Я рада. Ведь я так редко тебя вижу из — за этой работы — сказала я и улыбнулась. — Вот теперь будешь больше. Я всю неделю в вашем распоряжении, моя королева — сказал Хорхе и снова поцеловал меня. Я улыбнулась. — Давай спать или займёмся взрослыми вещами? — спросила я, а Хорхе сидел в шоке. Конечно, ведь я стесняшка. Ахахахах. — Зай, это мы ещё с тобой успеем. Поэтому давай спать. Ты устала. Завтра будет новый день, за который мы успеем все сделать — сказал Хорхе. Да, он прав. Я готова прям сейчас уже закрыть глаза. — Хорошо. Доброй ночи, мой любимый муж — сказала я и поцеловала его в щёчку. — Доброй ночи, теперь уже моя жена — сказал Хорхе и обняв меня мы заснули. POV Автор Вот так и закончился самый главный день в их жизни. Такие счастливые. Мечтающие о будущем, в котором они будут вместе. Вед они поклялись. Но кто знает. Может кто — то из них в скорости времени нарушит клятву. Чем сделает больно другому. Никто не знает, что ждёт их впереди. Но сейчас они вместе — это наверное самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.