ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая. Поездка в Париж.

Настройки текста
POV Тини Наше утро началось замечательно, а точнее Хорхе сказал, что мы летим в Париж. Я думала, что мы будем в Лондоне весь медовый месяц, но нет. Я счастлива, поэтому мы уже собираем вещи и готовится ехать в аэропорт. Кстати, мне стало уже лучше. Горло немного побаливает, но это ничего. — Хорхе, а это будет последняя поездка? — спросила я у него. Вдруг ему ещё что — то в голову взбредёт. — Да, но на летние каникулы не рассчитывай ничего. Я буду показывать тебе весь мир — сказал Хорхе и улыбнулся. Мне это нравится. Я уже была готова и мы ждали такси. Я решила позвонить брату, который за эти дни так и не удосужился со мной поговорить. — Привет, братик. Как дела? — начала я разговор. Фран сказал, что у них все хорошо и очень занят, поэтому не звонил. Сложно и учиться и работать. Я ещё 5 минут с ним поболтала. Сказала передать всем Привет. И вот приехало такси. — Котёнок, пошли. Такси приехало — прокричал Хорхе и я взяв сумку побежала к машине. При этом не забыв улыбнуться Хорхе. Он сел со мной на заднее сидение и обнял. Ехали мы в аэропорт не долго, поэтому уже через 25 минут мы были там. Наш рейс был через час и мы решили перекусить. Так как сто процентов будем спать в самолёте. — Хорхе, что будешь заказывать? — спросила я у своего мужа. — Кофе и какое — нибудь пирожное — сказал он. Я кивнула и когда к нам подошёл официант, я заказала тоже самое, что и Хорхе. Мы сидели в обнимку на одном диванчике и спокойно кушали. — Тебе понравился сюрприз, Тини? — спросил Хорхе. — Безумно. Спасибо за такую возможность. Всего за две недели увидите два самых красивых города — сказала я и ещё крепче обняла Хорхе, а потом чмокнула в губы. Хорхе это не понравилось и он можно сказать засосал меня, ахахахах. — Хорхе, не забывай, что здесь люди — сказала я ему и пихнула рукой в бок. — Ауч, мне все равно на них. Я твой муж и могу целовать тебя где хочу и когда хочу — сказал он и снова впился в мои губы. Как же он круто целуется, что я забываю обо всем его косяках. Любовь к этому человеку закрывает все его грехи. — Успокойся. Тебе все равно, а я стесняюсь — сказала я и отвернулась от него, чтоб у него больше не было соблазна. — Ладно, не дуйся. Кушай лучше. Скоро объявят наш рейс — сказал Хорхе и улыбнулся мне. Мы доели пирожное и пошли сдавать багаж. Через 20 минут мы уже сидели в бизнес классе. Ох уж этот Хорхе. Ещё через 15 минут мы взлетели и начали слушать очень красивую стюардессу. Но Хорхе даже не смотрел на неё. Он смотрел на меня. Эх, исправляется. — Тини, прости меня за все, что я сделал. Я не хотел делать тебе больно. Я стараюсь исправиться — сказал Хорхе и поцеловал меня в лоб. — Я знаю и вижу это. Я надеюсь у тебя все получится — сказала я и легла спать. Через час мы прилетели и были уже по дороге в отель. Приехав в отель мы поспали 3 часа и решили съездить погулять. — Как ты себя чувствуешь, Тини? — спросил у меня Хорхе и потрогал мой лоб. — Все хорошо. Не волнуйся — сказала я и улыбнулась. — Тогда ладно, прогуляемся и пойдём в отель. Надо выспаться. Завтра у нас будет очень хороший день — сказал Хорхе и взяв меня за руку потащил в парк, который был просто прекрасен. Эта природа меня завораживает. — Здесь так красиво, так спокойно. Спасибо тебе, Хорхе — сказала я и обняла его. Мы погуляли около пруда, покормили разных животных и пофотографировались. Хорхе стал такой внимательный и заботливый. Или я так сильно влюбилась в него, что не замечаю ничего вокруг. — Я стараюсь для тебя. Я хочу заслужить твое доверие — сказал Хорхе и притянул к себе. — Ты уже его заслужил — ответила я ему. Он меня чуть не задушил. Через полчаса мы уже были в отеле. Я пошла в душ первой. Я так задумалась, что не заметила Хорхе, который уже обнимал меня. — О чем так задумалась, что даже меня не заметила? Ты не против, если я с тобой искупаюсь? — спросил у меня Хорхе и хитро улыбнулся. — Обо всем. Ну если ты не толстый, то можно — сказала я и засмеялась. — Ты сейчас сказала мне, что я толстый? Ты рискуешь, котёнок. Я помню твои слабости — сказал Хорхе и положил свои руки на мою талию. Нет, только не щекотки. — Нет, ты этого не сделаешь. Прошу тебя — молила я Хорхе, но уже было поздно. Я залилась смехом. Била его куда попадала. Он все равно не останавливался. — Ещё раз назовёшь меня толстым? — спросил Хорхе у меня. — Нет, любимый. Обещаю — сказала я и он наконец — то остановился. Слава богу. Через секунду я уже была прижата к стенке кабинки и язык Хорхе блуждал внутри моего рта. Я схожу от него с ума. — Может мы все — таки искупаемся уже? — спросила я у Хорхе. — Думаю, да. Теперь можно — ответил он и начал меня мылить. Через 20 минут мы вышли из ванны. Точнее Хорхе вынес меня на руках. — Было весело. А теперь можете мне подать нижнее белье, если вы так ухаживаете за мной, сударь — попросила я Хорхе и чуть не засмеялась. — Конечно, это такая честь для меня — ответил мне он и ушёл к гардеробу. Принёс он мне свою майку и красивые голубые трусики. — Спасибо — ответила я и забрала вещи. Хорхе ушёл одеваться. Я укуталась под одеяло и включила тв. Хорхе присоединился ко мне через две минуты. — Тебе понравился сегодняшний день, Тини? — спросил у меня мой муж и улыбнулся. — Безумно, Хорхе. Большое тебе спасибо за это все — сказала я и прижалась к нему. — Пожалуйста. Давай спать. Доброй ночи — сказал Хорхе и укутал меня в свои объятия. — Сладких, Хорхе. Я люблю тебя — сказала я и устроилась поудобнее. Надеюсь я тоже когда — нибудь дождусь от него этих искренних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.