ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая. Спустя неделю.

Настройки текста
POV Тини Вот и закончился наш медовый месяц. Мы почти не ругались с Хорхе и наладили хорошие отношения. Наконец — то начали к друг друга относиться с уважением. Мы все время были вместе, что нас конечно же сблизило. За эту неделю мы столько всего успели сделать. Походили на свидания. Надарил куча подарков. Это была самая лучшая неделя в моей жизни. Ну, а сейчас мы направляемся в наш дом. Я так устала от этого перелёта, что чуть не сплю. Хорхе пытается меня поддержать. Через час мы наконец — то уже были дома. Счастье то какое. — Дом, мой милый дом. Как я рада снова оказаться здесь — сказала я с такой радостью, что чуть не прыгала от радости. — Тини, ты как маленькая. Идём в душ и спать — скомандовал Хорхе и взяв чемоданы направился наверх, ну, а я конечно же за ним. Мы искупались и легли высыпаться в обнимку. Через три часа: Я проснулась раньше Хорхе и решила пойти приготовить поесть. Надеюсь в холодильнике есть еда, потому что я просила брата закупить продукты к нашему возвращению. Я спустилась и посмотрев в холодильник убедилась, что брат не забыл мою просьбу. Я приготовила курицу со спагетти и куриный суп. Пока это готовилось решила посмотреть тв и поесть чипсы. Через полчаса спустился Хорхе и присоединился ко мне, — Ну как? Выспался? — спросила я у него. — Да, только долго без тебя не смог спать. Привык, что постоянно тебя обнимаю — ответил мне Хорхе и поцеловал в лобик. — Эх, после завтра уже на учебу. Я так соскучилась по всем, а ты? — продолжила допрашивать его я. — Согласен. Я тоже по всем соскучился — ответил он и улыбнулся. Какой же он все — таки милый. Он так изменился после того разгрома в гостиной. — Ладно, я пойду накладывать кушать, а ты иди руки мой — сказала я Хорхе и ушла на кухню. Быстро все наложив мы покушали и решили сходить к Руджу. Через 20 минут мы были уже около его дома. — Какие люди. Не ожидал вас сегодня увидеть, но я счастлив. Проходите — сказал Рудж с порога, а я прыгнула к нему на шею. — Малышка, ты прям как обезьянка. Я тоже по тебе соскучился — сказал он мне и ответил на мои объятья. Я не хотела его отпускать, поэтому он посадил меня к себе на колени. — Интресно, мне надо ревновать? — сказал Хорхе и прищурился. — Только попробуй. Она себя так будет со всеми вести. Две недели все — таки не виделись — ответил Рудж ему. — Понятно. Ну да ладно — сказал Хорхе и успокоился. — Ну как отдохнули? Смотря по социальным сетям, Хорхе тебя там баловал, малышка?! — сделал свой вердикт Рудж. Я кивнула. Мы поболтали ещё полчаса и решили посмотреть кино. Я до сих пор не отлипала от Руджа. — Кстати, забыл сказать. В понедельник Зак переезжает сюда. Будет здесь учиться и работать, а жить у Франа — сказал мой друг. — Что? Ты не шутишь? Аааааа — я начала прыгать по всему дому. Рудж ржал, а Хорхе спокойно смотрел на всю эту ситуацию. — Ладно, извините. Я не хотела так визжать, простите — сказала я и села к Хорхе и сразу же была укутана в его объятия. Они такие нежные и любимые. — Тини, я ещё кое — что хотел тебе рассказать, но если хочешь один на один — сказал Рудж и посмотрел на Хорхе. — Рассказывай. Хорхе может знать все — сказала я и улыбнулась. — Если коротко, то Диего и Лодо собираются уезжать жить в Италию — сказал Рудж и погрустнел. Я заплакала. Это было очень больно. Хорхе прижал меня к себе. — Но почему? Как? Зачем? Ему тут не нравится? — начала я допрашивать Руджа. — Нет, просто Лодо оттуда и он не хочет, чтоб она из — за него редко туда ездила — ответил мне мой друг. — Хорхе, принеси мне воды, пожалуйста — попросила я своего мужа. Он кивнул и ушёл. — Ещё что, Рудж. Я уверена, что это не все — сказала я и посмотрела на него. Он сел и закрыв глаза начал говорить: — Тини, Лодо не хочет, чтоб вы поддерживали связь, поэтому можешь к нему не лететь со своей любовью. Ради неё он отказался от тебя. Я пытался с ним поговорить, но он сказал, что он хочет быть счастлив с Лодо, а ты всего лишь его подруга с детства. Типо это все пройдёт со временем — сказал он и открыл глаза. Я отреагировала спокойно, хотя внутри все кричало от боли. Я рада за Ди и не хочу ничего портить. — Хорошо. Спасибо, что предупредил. А то было бы хуже — сказала я и наконец — то вернулся Хорхе. Я выпила водички и успокоилась. Мы поболтали ещё часик и решили с Хорхе пойти домой, так как мы засиделись у Руджа. Мы пришли домой и покушали. Хорхе пошёл немного поработать, а я села на подоконник и включив музыку в наушниках села думать. Я понимала, что мне когда — то придётся их всех отпустить, потому что у каждого своя личная жизнь, но я не думала, что это принесёт такую боль. Я готова кричать и все рушить. Но я рада, что сейчас я не одна и со мной есть Хорхе. — Ты последнее время слишком часто думаешь, Тини. Иногда приходит такое время, когда одни друзья уходят, но появляются новые. Иногда стоит просто отпустить — сказал Хорхе подходя ко мне. За время, которое мы провели вместе, он начал меня понимать даже когда я молчу. — Я знаю. Я знала, что это должно было когда — то случиться, но не думала, что это принесёт такую боль. Я с Диего с первого класса. Он мне всегда был ближе даже чем Рудж. Он знал все обо мне, а я все о нем. Он защищал меня. Притворялся моим парнем. Помогал с домашкой, гулял и поддерживал. А скоро я его потеряю и останутся лишь мои воспоминания — сказала я и обняла Хорхе. Мне это сейчас очень нужно. — Я знаю. Я уверен, что ты справишься, тем более я рядом и ты уже не маленькая девочка. У тебя есть я, брат, Рудж, Зак — сказал Хорхе и поцеловал меня. Я забыла обо всем плохом и начала думать о продолжении с Хорхе. У нас не было секса очень давно, но так как у нас уже все хорошо. Хорхе положил меня на кровать и начал целовать шею, ключицы. Я начала возбуждаться и сняв с Хорхе майку царапала ему спину. А Хорхе тоже не отставал и уже через минуту я была в одном нижнем белье. — Ууу, какая у меня аппетитная жена и уже мокрая. Ну ничего, мы ее сейчас пожарим — сказал Хорхе и продолжил. Через 10 минут ласк Хорхе наконец — то оказался во мне. Слава богу стены были плотные, а то бы мне было стыдно перед соседями. Мы наслаждались друг другом целый час. Час безумного удовольствия. — Котёнок, ты была прекрасна — сказал Хорхе и прижал меня к себе. Как же это выматывает. Но усталость приятная. — Ты тоже неплох, но мог лучше — подстебала я его. Чувствую мне сейчас будет плохо. — Может тогда повторим? Я обещаю исправиться — ответил Хорхе и навалился на меня. — Не, не, я шучу. Ты безупречен, любимый — улыбнулась я и чмокнула его в губы. Он улыбнулся. — Пойдёшь в душ? — спросил Хорхе вставая. Я кивнула и он взяв меня на руки пошёл в ванную. Там мы быстро искупались и легли спать удовлетворённые и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.