ID работы: 6158315

Нашедший лицо, потерявший любовь

Гет
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фильм "Темный лес" имел оглушительный успех! Зрители были в восторге: столько любви и романтики еще не было! Наступил день премьеры! Прибыли все: среди гостей были и слуги Боггарта Брут и Стафф в костюмах с бабочками, мама Богга Гризельда в брючном костюме. Конечно была и сестра Марианны Донна в длинном голубом платье, рядом с ней находился Санни в смокинге. Все ждали в зале начала кино. Режиссер важно сидел в первом ряду. Остальные причастные к процессу сидели в разных частях зала. Все ждали главных героев. А счастливую пару не отпускали с "красной дорожки" журналисты. Они позировали всем вспышкам и улыбались. Марианна тихо обратилась к мужу: - А расскажи мне: как ты умудрился сделать Роланда таким? Боггарт тихо рассмеялся: - Мне помог твой отец - Мой отец? - Да. Видишь ли когда я был у него он рассказал и показал мне вытяжки из различных желез. И объяснил что при добавлении их в вино они могут произвести метаморфозы с человеком.Я все запомнил и отлил чуток себе в флакончик одну из них. Зная что Роланд предпочитает вино я подмешал ему эту вытяжку и вот результат! Ему поделом: не будет кичится своей красотой и смеяться над теми кто обделен красотой! Это ему типа сюрприза! Марианна хитро улыбнулась: - У меня тоже для тебя сюрприз! - Какой! - Я беременна! Счастливый Боггарт заключил ее в объятия и под прицелами фотокамер без стеснения поцеловал. На этой ноте опускаем занавес на наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.