ID работы: 6158315

Нашедший лицо, потерявший любовь

Гет
R
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К лечебнице доктора Дагды Баттерфляй прикатил целый кортеж. Но доктор сразу распознал среди тысячи машин автомобиль своего недавнего пациента. К его удивлению из машины вышла его дочь и подошла к крыльцу: - Здравствуй папа! - Марианна! Какими судьбами? - По делу отец - Входи Он провел ее в кабинет и налил чаю: - Как дела на площадке? - Все в порядке идут заключительные съемки. Пап давай сразу к делу: Ты знаешь Боггарта Кинга? - Конечно знаю. Мне ли не знать его? - Так это твоя работа? - Ты о чем? - Не притворяйся папа! Боггарт стал красивым парнем, а сделал его таким ты! Кроме тебя некому! - Дочка, а что я должен был сделать? Он явился ко мне таким угнетенным. Умолял помочь, чтобы не быть уродом. - Папа! Его уродство было его богатством! Благодаря ему он был неповторим! А теперь...теперь никто не поверит что это преображенный Боггарт Кинг! Он стал безвестным молодым человеком! Чуть ли не статистом папа! Я полюбила его уродом! И как мне прикажешь теперь привыкать к нему новому? - У тебя же вроде жених есть - Роланд?- она засмеялась- Ха! Не знаю что Богг с ним сделал, но он стал уродом и уехал! Мне и лучше! Кстати папа не все так плохо! Я теперь живу с Боггом. Снимаемся вместе! Кстати мы тайно поженились! Она продемонстрировала кольцо - То- то я смотрю ты на его машине приехала! Да еще с охраной! - Он меня без охраны никуда не пускает! Ладно папа извини что накричала, накипело просто! Долго не решалась! Пока! Она поцеловала отца и уехала. Растроганный Дагда Баттерфляй смахнул слезу ,а затем начал собирать вещи дабы покинуть эту гостеприимную страну. Скоро он уже сидел на палубе океанского парохода отходившего в Европу. Марианна же была на своей ( теперь вилла Боггарта была и ее) вилле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.