ID работы: 6158361

Юбилей Малфоя или тайны мадридского двора

Гет
R
Завершён
19
автор
Чтец200100 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Несколько месяцев назад…       Сидя на берегу Черного озера, Драко нежно обнимал свою гриффиндорку. Ее рука покоилась на его груди и слегка поглаживала ее.       Мыслями они были в другом месте…       В комнате слизеринского принца, а по совместительству старосты своего факультета, царил полумрак, среди которого можно было разглядеть двоих молодых людей. Они лежали в объятьях друг друга. Рядом с кроватью вперемешку валялась красно-зеленая форма.       Хогвартс до сих пор пытался привыкнуть к тому, что Малфой может хорошо относится к кому-то с гриффиндора. Но вот уже на протяжении нескольких месяцев его можно лицезреть в компании их однокурсницы. О ней, правда, можно сказать немногое ввиду ее замкнутости. Правда ее поведение вполне сочеталось с ее именем, что добавляло ей еще большей схожести с слизеринским деканом. А это заметили многие.       И вот сейчас, наверное, именно поэтому, проходя мимо колоритной парочки, никто уже не показывал своего удивления.       Однако никто до сих пор не мог понять, как в ряды дружных львят попала такая замкнутая личность как Лилит.       Единственной ее подругой, как ни странно, была такая же не слишком общительная гриффиндорка — Гермиона Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.