ID работы: 6158361

Юбилей Малфоя или тайны мадридского двора

Гет
R
Завершён
19
автор
Чтец200100 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда все трое вошли в семейную галерею на них из золоченой рамы вопросительно уставился Абраксас. Люциус сделал шаг к портрету и обращается к нему:       — Отец, ты ничего не хочешь мне рассказать?       — Провел «Семейные узы»? — ухмыльнувшись спросил тот и не дожидаясь продолжил — я не был таким святым, как ты предполагал. Не рассчитывал, что придется сознаваться в своих грехах. — Портрет покачал головой и ухмыльнулся, — да, я гулял. Твоя мать знает.       — Но почему ты скрыл от меня факт наличия сестры? — возмутился Люц.       — А как ты это представляешь? — казалось Абракас совершенно не представлял, в какую ситуацию поставил свою семью. — Люциус, сынок, я не такой идеальный муж и отец, как ты думал, и у тебя есть сестра? Сам то подумай. — сказав эту фразу, Абр гордо удалился.       — Заебись… — выдохнул старший Малфой и развернулся обратно в гостиную.       Где, уже отошедший от обморока, сидел его сын.       К которому моментально подлетел Снейп и отвесил неслабый подзатыльник.       — Не понял? — произнес глава семейства.       — Видишь ли Люц, — злобно прошипел Северус, — судя по вашему древу, твой сын регулярно трахает мою племянницу, которая является ему сестрой, хоть и не родной.       На это Люциус лишь печально вздохнул. Не так он планировал отметить свой юбилей.       Не так.       Но когда у него все шло по планам? Вызвав эльфа и приказав тому любым способом доставить в мэнор его сестру и ее дочь. После чего, плеснув в стакан еще виски, одним махом осушил его.       Через десять минут минут перед ним стояли две блондинки.       — Драко? Что тут происходит? — спросила младшая из них. Но тот промолчал, глядя на отца.       — Дело в том, юная леди, что вы являетесь нашими родственниками, — с ухмылкой произнес глава семейства, наблюдая за стремительно белеющей племянницей.       — Простите? — обратилась к Люциусу Летисия.       — Пройдемте со мной, — обронив эту фразу, он повел гостей к семейному древу.       Спустя нескольких минут рассматривания гобелена, Лилит нервно хихикнула и повернувшись к взрослому поколению спросила:       — Получается я спала со своим братом? А друг от друга нас оттаскивал мой дядя? Я верно все поняла?       — Все верно Лилит, — усмехнулся Снейп.       После данного поворота, он начал понимать почему ему периодически хотелось защищать данную представительницу львиного факультета.       — Надеюсь вы позволите ввести вас в семью. Мне бы не хотелось, чтобы представители семьи Малфой жили под другой фамилией, — произнес Люциус, протягивая ритуальный кинжал.       — Я думаю нет смысла в отрицании. Если вы хотите, то мы войдём в состав семьи, — произнесла Летисия так, словно ей было абсолютно все равно. Что только прибавляло ей сходства с Абракасом.       Она взяла из рук брата кинжал, сделала у себя и у дочери надрез на ладони и поднесла к гобелену, позволяя крови впитаться в дорогую ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.