ID работы: 6158481

Мини реакции и рассказики bts

Гет
NC-17
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юнги.

Настройки текста
       Сегодня Юнги в очередной раз не выходит из своего кабинета. На каждые предложения поесть, он посылает тебя куда подальше. Ты психанула и ушла. Через час твой телефон начало разрывать от его звонков и сообщений. -твою мать, Т/и, ты где, блять?! -ты охуела? Вернулась быстро! Ты сидела около реки в парке неподалеку от вашего дома. Ты плакала, т.к. тебе надоела вся эта жизнь. Он уже давно не говорил тебе приятных слов. Все что ты от него слышишь это: "заебала, иди на хуй, не мешай!". Ты просто устала от всего этого. Телефон снова завибрировал. -Т/и, прости, пожалуйста вернись. -где ты?.. -я не хочу тебя терять, вернись.. Ты встала и пошла обратно. Как только ты вошла, Юнги накинулся на тебя с объятиями. -Т/и, дурочка, зачем?- он держал в руке лезвие, которое нашел у тебя в тумбочке. Твои глаза расширелись. Ты не думала, что он его найдет. Да, когда тебе было уже невыносимо плохо, ты причиняла себе вред. -покажи руку. Ты стояла и не реагировала. Тогда он сам взял ее и поднял рукав. Под ним было 5 не больших порезов. -зачемзачемзачем??????!!- он спрашивал и целовал твои порезы, потом лицо. Из твоих глаз потекли слезы. Он обнял тебя. -Т/и, прости, прости, прости. Я-долбаеб! Прости, я тебя очень люблю, не делай так больше, пожалуйста! Если с тобой что-то случиться, я не переживу.. Вы стояли обнявшись, из ваших глаз текли слезы. После этого ты не слышала от него никого мата и агрессии в свой адрес. Он стал больше уделять тебе внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.