ID работы: 6158481

Мини реакции и рассказики bts

Гет
NC-17
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Юнги нежно гладит Тэ по щеке, тот, краснея, опускает глаза и прижимается к старшему. -пообещай, что ты никогда меня не оставишь- не много с детским тоном попросил Тэ. -как я могу тебя оставить, глупенький, я же люблю тебя) -пообещай! -обещаю. Тэ тянется к нему для того, чтобы поцеловать и.. Просыпается. Один. В пустой постели. Весь потный. Из глаз не вольно начинают течь слезы. -ты же обещал!! Обещал что не оставишь!! Обещал! Обещал! Обещал!- слезы льются сильнее. На подушке уже не осталось живых мест, после побоев младшего. Тэ и Юнги познакомились полтора года назад, на остановке. Был вечер. Оба пришли в тот момент, когда уехал автобус. Начали болтать и как-то все само дошло до того, что через пол года они уже жили вместе. Юнги очень дорожил Тэхеном, поэтому заботился о нем, как о младшем. Тэ очень привязался к старшему. Ему всегда казалось, что Юнги это все может надоесть, он очень боялся его потерять. Поэтому, каждую ночь перед сном просил об обещании, что тот его никогда не оставит. Но Юнги, против своей воли, нарушил его. Пол месяца назад Юнги сбила машина. Пьяный за рулем. Он скончался в больнице, на глазах у Тэ. После этого младшему постоянно снятся сны со старшим. -почему ты оставил меня?! Я хочу к тебе! Почему не забрал меня с собой! Хочу к тебе!!- Тэ выбегает из спальни и направляется в ванную комнату. С полки берет маленькие ножницы, падает на пол и.. не может, не может, потому что боится боли, боится крови, совсем ребёнок.. Со всейдури швыряет ножницы и попадает в зеркало, оставляя на нем большую трещину. Встаёт. Идёт на кухню. Выпивает три таблетки снатворного и идёт обратно в спальню. Ложиться и засыпает. Снова эти сны- обрывки воспоминаний. Ему не хочется просыпаться, хочется навсегда остаться с ним, но глаза не вольно раскрываются по середине сна. Тэ снова орет, избивая подушку, рвёт на себе волосы. -почему?! ПОЧЕМУУУУУ!? ты меня оставил.. Снова идёт на кухню за снотворным. На этот раз глотает всю упоковку, запивает водой. Еле доходит до кровати, ибо все вокруг начинает плыть. Ложится. Закрывает глаза. -я просто хочу к тебе-шепчет он и засыпает. Остановка. Сидят и ждут автобус. -ты точно этого хочешь?- Юнги поворачивается к Тэ и смотрит в упор. -да, я не могу.. не могу без тебя.. Юнги встаёт, берет Тэ за руку и они вместе уходят. На этот раз Тэхен не просыпается. Больше никогда не проснётся. Через 4 дня Тэ обнаружили друзья. Причиной смерти была остановка сердца из-за большого количества снатворного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.