ID работы: 6158481

Мини реакции и рассказики bts

Гет
NC-17
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкое наказание

Настройки текста
      Десять часов вечера. Ты просыпаешься от сообщения.

«Приду через пять минут, надеюсь ты чего-нибудь приготовила»

Ты вскочила с кровати и побежала на кухню. В холодильнике были только ягоды, йогурт, взбитые сливки, печенье и хлеб.

-ты же должна была сходить в магазин, ащщщ!!-начала ругаться на саму себя.

Дастала ягоды, йогурт, сливки и начала делать что-типо салата с ягодами. Звук ключей.

-а почему ничем не пахнет?? -прости, я забыла.. -и что я теперь должен от голода умереть?( -ну нет..-ты махнула головой «салат» -знаешь..у меня тут идейка появилась..-он пошло на тебя посмотрел. -какаая?? -ну ты же мне ничего не приготовила-он начал медленно походить-хотя я попросил.. за это будешь наказана.

Он подошёл в притык и впился своими губами в твои. Его умелый язык начал исследовать твой маленький ротик и сплетаться с твоим. По твоим ягодицам поползли руки, начали их медленно сжимать. Внизу живота приятно потянуло. Он отстранился. Ты посмотрела на него вопросительно.

-снимай майку..-хрипловатым голосом приказал он.

Ты послушно ее сняла.

-шеерты

И вот ты перед ним в одних трусиках. Он смотрел на тебя пожирающим взглядом ещё минуты две, после чего взял майку, которая пару минут назад была на тебе, и завязал твои руки.

-ложись

Ты так же послушно легла на диван. Он ушёл на кухню и вернулся с тарелкой твоего «салата». Юнги снял галстук и завязал твои глаза. Он макнул палец в тарелку и начал размазывать йогурт и сливки по твоему животу. По телу побежали мурашки от холода. Из твоих губ послышался легкий стон. Мин пошло улыбнулся и начал слизывать то, что размазал. Ты начала извиваться и громко дышать. Его рука скользнула тебе в трусики, от чего ты дернулась. Юнги начал медленно поглаживать твой клитор, параллельно прокладывая дорожку из ягод и сливок от груди до самого низа. Слизав все, Мин Юнги вытащил руку из твоих трусиков, остановился между твоих ног и начал тебя рассматривать.

-ты так прекрасна..-прошептал он.

Ты посмотрела на него умоляюще, ибо не могла больше терпеть. Он лишь ухмыльнулся тебе: «не так быстро, малышка». Стянув с тебя трусики, он обмакнул два пальца в сливках и начал рисовать дорожку от пупка до промежности. Добравшись языком до возбужденного места, Юнги начал умело работать языком. Ты начала громко стонать и извиваться. Он вставил в тебя два пальца и начал медленно двигать ими. Тебе было не достаточно только пальцев, ты хотела почувствовать его возбужденный орган в себе, но Мин тебя совсем не желел.

-вставай-сказал он, вытащив из тебя пальцы. -на колени~- он посмотрел на тебя и улыбнулся.

Ты встала на колени и оказалась прямо на против его паха. Юнги расстегнул ширинку и дастал свой возбужденный член. Ты начала медленно его посасывать, от чего Мин хрипловато застонал. Он положил свои руки тебе на голову и начал ускорять твой темп. После дестиминутной пытки твоего ротика он поднял тебя на ноги.

-раком на диван.

Забравшись коленями на диван, ты положила голову на его спинку и расставила ноги. Юнги начал медленно входить. Это было настолько медленно, что ты завыла от ожидания.

-о нет, деточка, будешь в следующий раз знать, что папочке нужно готовить покушать, когда он приходит с работы-ехидно улыбнувшись, сказал он. -ты поняла?-он резко вошёл. -да!-от не ожиданности ты закричала во все горло. -что ты поняла?-медленно выходит. -что нужно готовить покушать папочке, когда он приходит голодный с работы. -то то же.

Юнги сам больше не мог терпеть и начал ускорять темп. Он буквально вдалбливал тебя в кровать. Ты кончила первая, после чего он тебя развернул и засунул свой член тебе в рот. Пара толчков и он изливается тебе в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.