ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сон это всегда облегчения, сон — как водопад, который смывает с путника накопившуюся усталость. Сон нужен каждому, но иногда вместе со сном приходят кашмары......

1 — глава.

POV. Венди.       Я открываю глаза…но ничего не вижу. Полнейшая темнота. Из-за всех сил пытаюсь разглядеть хоть что — то, но не выходит. Я что ослепла? — Здесь есть кто — нибудь? — неуверенно произношу я, но в ответ не слышу ничего, кроме тишины. Чувствую как меня начинает трясти, может от холода, но скорее всего от этой неизвестности. Я не понимаю где я? Как я сюда попала? Что будет дальше? В голову стали влезать самые жуткие кадры из различных фильмов ужаса, которые я посмотрела за свои семнадцать лет. Не так уж много, конечно, но и этого мне хватило чтобы моё воображение не на шутку разыгралось. Тихонько я осмелилась поменять своё положение, прижав колени к груди и обняв себя руками, я стала настороженно прислушиваться к каждому шороху. Не знаю сколько я так просидела, но в какой — то момент мой взор начал меняться и на смену темноте, пришёл туман. — Венди? — неожиданно послышался голос, который я никогда ни с чьим не спутаю. Я резко вскочила на ноги и осмотрелась вокруг. Туман особо не поменял ситуацию было также трудно рассмотреть хоть что — нибудь, но тут он начал немного рассеиваться и я смогла разглядеть — Джейсона!!! Он стоял далеко от меня и взволнованно оглядывался по сторонам (также как я минуту назад). — Джейсон! Джейсон! — радостно закричала я, махая ему руками. Он заметил меня и улыбнувшись, пошёл в мою сторону, я же в свою очередь пошагала к нему на встречу. Не выдержав мучительного ожидания, я преодолела это (не особо маленькое расстояние) за секунд пять и добежав до своего парня, повисла на нём. — Джейсон, мне так страшно, — прошептала я, крепко обнимая его руками. — Ты знаешь где мы? Как только этот вопрос вырвался с моих уст, туман полностью исчез и я смогла разобрать место в котором мы находимся. Это был парк?! Какой —то заброшенный парк. Кругом всё выглядело очень старым, качели жутко скрипели, многие аттракционы были ржавыми и не внушали доверия. Не думаю что кто — то осмелится прокатиться на них. Но что мы здесь делаем? Совсем не заметно что сюда вообще приходят посетители. — Венди где ты была? Мы только тебя ждём, — спокойно спросил меня Джейсон, даже не обратив внимание на эти изменения. — Мы? — переспросила я. — Здесь все наши, — странноватым голосом ответил он. Я отшатнулась. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил он у меня. Может показалось? — Д…да, — с трудом выговорила я. Джейсон вновь притянул меня к себе, я не стала сопративляться и устало положила голову ему на плечо. В следующий момент (словно из ниоткуда) появился Кэрри с Кевином. Они улыбались, держась за руки. — Ребят, сколько можно вас ждать! — недовольным голосом, протянул Кевин. — Просто я долго не мог найти эту прекрасную особу, — шутливо сказал Джейсон, кивнув на меня. — Она будто решила спрятаться от меня. От меня не спрячешься… Венди, — его голос полностью изменился. Ужас сковал меня. Вместо лица Джейсона, я увидела безобразное, страшное лицо, с чёрными дырами вместо глаз. Я попыталась вырваться из его рук, но оно только сильнее зажало меня. — Отпусти! Отпусти, пожалуйста! — истерично кричала я. — Венди что с тобой?       Неожиданно передо мной вновь появился Джейсон. Он выглядел расстерянным. — Джейсон помоги мне! Оно не отпускает меня!       Существо вонзило свои когти мне в руку. От боли я громко завизжала. Из руки, потекла кровь. Мне стало нехорошо, голова уже плохо работала. — Кто оно? О чём ты говоришь? — удивленно спросил Джей. Он что издевается надо мной? — Друг, что это с ней? — спросил Кевин и подошёл ближе. Кэрри последовала за ним. — Не знаю, — пожал плечами Джейсон. — Вы издеваетесь? Вы что реально его не видите? — захлёбываясь в слезах, проговорила я. — Венди.....ты меня пугаешь, — тревожно сказала Кэрри. — Они не видят.....Венди, -вновь послышался этот ужасающий голос. Существо будто эхом повторяло эти слова, сново и сново. От страха, я зажмурила глаза и......всё прекратилось…оно замолчало. Наступила невыносимая, зловещая тишина. Настороженно открыв глаза, я никого и ничего не увидела. Вновь только туман. — Вендии! Вендии! Помоги нам! — вдруг передо мной опять появились ребята. Я не сразу признала их…потому что они были.....сильно изуродованны. Я громко вскрикнула и отскочила назад. Их тела были покрыты ужасными ранами из которых хлестала кровь. Одежда была разорванной и грязной. — Что ссс…вами п.произошло? — трясущимся голосом, выговорила я, но они будто не услышали меня и продолжали повторять эти слова.       «Помочь? Они хотят чтобы я им помогла? Но как я могу это сделать?» — не понимала я. Мои силы были на исходе, ноги начали поткашиваться и я начала оседать на земле. — Ты не сможешь.....- было последнее что я услышала, прежде чем провалиться в неизвестность.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.