ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

2 - глава.

POV. Венди. - Венди? Венди? - услышала я как кто - то взволнованно зовёт меня по имени. Я открыла глаза......       Наклонившись надо мной стояла Джули и пыталась меня разбудить, тряся за плечи. - Венди, наконец-то, - выдохнула она. - Ты кричала во сне. "Боже...это был сон....Всего лишь сон...." - Кашмар приснился? - равнодушно спросила сестра.       " Нет, блин! Мне снились розовые пони", - съязвила моя внутренняя вредина. - Да, - произнесла я, рассматривая свои руки, которые до сих пор тряслись, как у алкашки. - Всё было так реально! - Угу, - промычала сестра и вышла из моей комнаты.       "А она умеет поддержать"!       Я устала прилегла обратно на подушку и прикрыв глаза, пустилась в размышления. "Что может означать этот сон? Сколько себя помню, ничего подобного никогда мне не снилось."       Неожиданно мои раздумья прервал громкий телефонный звон, мне аж в голову ударило. Поднявшись с постели я разыскала свой телефон и быстро нажала на кнопку "принять", даже не посмотрев кто звонит. Хотя я итак догадывалась, кто ещё может звонить мне в пол восьмого утра. Конечно же мой любимый жаворонок. - Алло? - Венди, наконец-то. Почему твой сотовый был выключен? - сразу же накинулся он на меня. - Я вчера тебе весь вечер звонил! - Джейсон, как ты? Где ты сейчас? Всё в порядке? - Всё в по....рядке, Вен, - немного изумленно проговорил мой парень. - Я дома. Что - то случилось? - Нет....просто....мне страшный сон приснился, - всё - таки призналась я. - О тебе. И у меня очень странное предчувствие. Тревожно как - то. - Вен, - мягко произнес Джей и даже не видя его лица, я почувствовала что он улыбается. - Это просто сон. Не волнуйся. Лучше скажи ко скольки за тобой заехать? К которому времени моя спутница будет готова? - Заехать? А зачем? - не поняла я. - Родная...не пугай меня, - удивился Джей. - Вообще - то у нас сегодня выпускной. Точно. Выпускной. У меня совсем из головы вылетело. - Аааа, вот ты о чём, - усмехнулась я. - Прости, просто я ещё видимо не до конца проснулась. - Только не говори что ты не пойдешь! - возмутился Джейсон. - Я знаю что ты не любишь все эти "тупые" забавы, но всё - таки это выпускной. И мы вообще может быть последний раз вот так вместе собиремся. - А как - же вручение аттестатов? И наш выпускной бал? - напомнила я о мероприятии которое будет через две недели. - Вееееенди! - Ладно, ладно, - буркнула я. - Всё равно как - бы я не хотела, мне это не поможет. Меня же попросили сделать фотографии для альбома, на память. А так....настроения нет вообще. - Ты как обычно, - обреченно вздохнул Джейсон. - Ты же знаешь я сосем не умею веселиться. Я самый скучный человек в мире, - попыталась пошутить я, но попала прям в точку. - Знаю, - согласился он. - Но я всё - равно тебя люблю. - Я тебя тоже. - Я заеду где - то в шесть. Нормально? - Конечно. Будь осторожен Джейсон. - Хорошо, мамуль, - подколол он меня. - Ладно до вечера, - и скинул трубку.       Пройдя на кухню я начала готовить завтрак. Дома было тихо, видимо Джули уже ушла к своему новому бойфренду. В обычный день я бы ругалась, но сейчас даже обрадовалась. Мне нужно было побыть в одиночестве. Наедине с самой собой. Голова ужасно гудела. Вытащим с верхней полки чашку, я налила себе крепкий кофе. Может быть хоть он поможет мне собраться с мыслями. Приготовив пару бутербродов, я вернулась в свою комнату.       Зайдя к себе, я села за компьютерный стол. Все самые ужасные мысли лезли ко мне в голову, но я старательно пыталась их отогнать(что у меня не особо получалось), поэтому я решила отвлечься и включив компьютер, зашла в галерею. Сразу же высветились мои фотографии, но как мои, сама я конечно, не любительница фотографироваться и потому здесь изображены кто угодно, только не я. Вот Джули, например. Эту фотографию я сделала на её прошлый день рождения. Ей исполнилось все шестнадцать лет, но с чего - то она решила что уже взрослая и в не очень вежливой форме сказала мне чтобы я не вмешивалась в её жизнь. Я и сама не горю желанием с ней возиться, но мама оставила эту непослушную девочку на меня, так что мне приходится только смириться со своей участью. Щелкнув мышкой я открыла следующую фотографию. Мама...Боже как же я скучаю по ней. Ей пришлось уехать на время, в другой штат, вместе со своим новым мужем. Я очень надеялась что ей удастся приехать на мой выпускной, но к сожалению, ей не дают отпуск. Я сильно привязана к маме, больше чем моя младшая сестра, поэтому когда я узнала что она уезжает, очень расстроилась. Джули же наоборот обрадовалась тому что её больше не будет опекать. Но не тут - то было. У неё же теперь появилась новая "нянька".       На следующей фотографии были...о боже...я и Кэрри. Я невольно усмехнулась увидя наши лица на этом милом фото. Мы стоим напротив школы и...смеемся. Я хорошо помню этот день, мы тогда впервые прогуляли биологию и решили запечатлить этот памятный день. С нами был ещё Кевин, тогда они с Кэрри только начали встречаться и он постоянно ходил за ней "хвостиком". Меня это жутко бесило, да и сейчас тоже, но уже я более менее привыкла к его присутствию. Одно время я даже "ревновала", конечно смешно, ну это же всё - таки моя лучшая подруга, почти сестра. А Кевин мне никогда не нравился, я не поменяла о нём своё мнения до сих пор. Несерьезный, легкомысленный, он когда с нами у меня голова начинает болеть. А самое ужасное что он всегда с нами.       Пролистав дальше, я нашла свои детские фотографии. Затем школьные....Мой класс... "Да, даже не верится что мы были такими," - рассмеялась я. - Ну что - же скоро в альбоме будет пополнение, - вздохнула я, вспомнив что именно меня попросили сделать фото отчет. Конечно, я не особо хотела идти ны выпускной, тем более он будет в парке аттракционов, а я не очень люблю такого рода развлечения. Но Джейсон меня уговворил, у него есть какой - то особый секрет влияния на меня.       Допив свой кофе, я вернулась на кухню и включив кран, стала мыть посуду. В скором времени мытье посуды плавно перешло в генеральную уборку. Постепенно моя тревога становилась меньше и вскоре я совсем забыла о своем жутком сне. Потому что у меня появилась другая проблема...я не придумала что мне одеть! В начале я захотела надеть короткое платье, но мы же всё - таки идём в парк аттракционов. Так что я оделась в обтягивающие джинсы, футболку и накинула розовую курточку. Взглянув на часы я заметила что уже шесть! Но где же Джейсон?       Взяв свой мобильник с полки, я решила сама набрать ему, но тут в дверь постучали. От неожиданности я выронила телефон на пол. - Черт!!!!!!       В дверь начали стучать ещё сильнее. Это точно не Джейсон, он никогда так не барабанил. Я на цыпочках подошла ближе(жаль что у нас в двери нет глазка) и повернула ключ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.