ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведение....

Настройки текста

6 — глава

POV. Венди.       Чем выше поднимался вагончик, тем сильнее нарастала моя паника. «Надо продержаться всего три минуты!» — мысленно повторяла я себе, пытаясь унять бешено бьющаеся сердце. Все пассажиры визжали от восторга, но я совсем не разделяла их радости. У меня наоборот, на душе было очень гадко. И я не могла понять что со мной происходит. Вагончик медленно доехал до вершины, с которой открывался просто невероятный вид, весь город был виден…как на ладони. Но не успела я этому удивиться как он резко помчался вниз. Я громко завопила, крепко вцепившись руками за сидение. Перед глазами все поплыло, из-за ужасной скорости, на которой мы неслись. Я пыталась сфокусировать взгляд, но не выходило…так что я просто зажмурила глаза. Мои колени нервно тряслись и начала накатывать сильная тошнота (всё-же зря мы зашли в кафе). На одном из поворотов, вагончик начал странно раскачиваться из стороны в сторону. Раздался очень неприятный для слуха, металлический скрежет. Хотелось прикрыть уши, но мои руки были заняты, крепко сжимая перекладины безопасности. Но тут, неожиданно безопасность отключилась и все перекладины поднялись вверх. Я успела поймать свою и из-за всех сил, пыталась удержать её. Ребята начали вопить ещё сильнее, только теперь не от восторга, а скорее всего от ужаса. В этот момент, словно стали явью все мои кашмары… А ведь…ведь я могла всё изменить! Но не воспользовалась своим шансом. И теперь из-за моей глупой ошибки, мы погибнем? Неужели все закончится именно так? Именно сейчас? В какой-то момент раздался жуткий грохот и это заставило меня разлепить веки… — Джейсон! Джейсон! — отчаянно закричала я, увидев как первые несколько вагонеток полетели вниз. Ведь в одном из них находились мой парень и моя лучшая подруга… Я заревела в голос, осознавая свою беспомощность. Осозновая то, что не смогла их спасти. Мне оставалось единственное- ждать! Ждать того, что неизбежно произойдет! После очередного крутого поворота, один из оставшихся ребят — Льюис Ромеро, не удержался на сидение и полетел прямо в нашу сторону. Кевин отпустив свою перекладину, успел поймать его за руку. — Держу, — крикнул он. Ромеро испуганно вцепился в него. Кевин с трудом старался удержать Льюиса. Я попыталась помочь ему, насколько это позволяла моя сила. Правда одной рукой было не очень удобно. Ведь я сама рисковала не удержаться. Но, как говорится, человек способен на многое в экстренной ситуации. Во-время повернув голову, я увидела огромный обломок, оторванный от вагончика, который летел на нас. — Кевин! — истерично заорала я. Он повернулся на мой крик и увидев что на нас летит, успел наклониться. Обломок с глухим звуком, врезался в Льюиса. От сильного удара его отбросило в сторону. Мы с ужасом оглянулись назад, но тут вагончик опять понесло вниз. Кевина откинуло вперёд, так как он отпустил свои перекладины. Сама не знаю как.....но я смогла удержать его на месте. Вагон снова сделал несколько кругов и неожидано остановился. Мы повисли вниз головой… Опустив глаза вниз я увидела жуткую картину…тела…тела…разбросанные по разные стороны. От одной только мысли что Джейсон тоже там, сердце разрывалось на части. Я сильно закусила губу, чтобы не зареветь и попыталась привести себя в чувство, жадно глотая ртом воздух. Ведь ещё немного и я бы не выдержала… Мне хотелось единственного, чтобы этот ужас поскорее закончился. Чтобы всё это оказалось сном…просто жутким сном..... — Хватайся за куртку!!! — послышался мужской крик. Это оказался Йэн. Они с Эрин не удержались на сидение, но смогли ухватиться за перекладины. — Эрин держись! — из последних сил закричала я. — Не отпускайте руки! — следом за мной, крикнул Кевин. — Я…не…могу, — тяжело дыша, произнесла Эрин и они упали вниз. Следом отправились впереди сидящие ребята. Я не поняла кто они, из-за того что на них были надеты капюшены. Единственное что я заметила, это были две девушки. И теперь…теперь в этом ненавистном вагоне остались только я и Кевин… — Венди держись! — прокричал мой сосед. — Помоги мне раскачать! Мозг не слишком хорошо работал, но не без труда, я смогла разобрать его слова и понять чего он хочет. Раскачать вагончик было не просто, но мы справились и он двинулся с мёртвой точки. Я не знала и не понимала что нам дальше делать и чего ожидать. Ведь на горках самое страшное это то что ты сам себе не принадлежишь. Это действительно так…ты целиком и полностью зависишь от них и не в состоянии контролировать дальнейшее события. Ты полностью под их властью...... Вдруг раздался сильный удар. Я громко закричала от неожиданности… Приподнявшись на сидении, Кевин ударился головой об выступающию железку и потеряв равновесие, выпал с вагонетки… Я не смогла ему помочь, так-как всё произошло очень быстро. Я и сообразить ничего не успела. И вот… я осталась совсем одна…чувствуя приблежение конца. Я боялась смерти, но больше не могла этого выносить. Круг за кругом, петля за петлей и всё по новой. Я безумно хотела одного, к Джейсону… В какой-то момент я поняла что что-то изменилось… Вагончик сильно качнулся в сторону и видимо сошёл с рельс… И вот теперь я уже не сижу в обречённой вагонетки, а лечу вниз…ожидая удара об землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.