ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.....

Настройки текста

7-глава

POV. Венди. Но удар так и не произошел… — Вообще-то снимать запрешенно! — строгий голос праверяющего, вернул меня в реальность… «Я жива?..о боже я жива. Что это было? Сново ведение? Я не погибла?» — мысли начали беспорядочно крутиться в моей голове. Я словно проснулась, от жуткого, кашмарного и ужасно долгого сна. Но это был отнюдь не сон…это было ведение, предупреждение. Я видела…видела будущее?!..ну либо у меня прогресирующая паранойя. — А можно я просто уберу в карман? — сново повторил Кевин те же слова, которые уже говорил?! Говорил несколько минут назад! С каждой секундой мне становилось всё жутковатее. Потому что дальше я начала предугадывать все последующие события, словно в фильме «День сурка». Слёзы подкотили к глазам и я уже плохо воспринимала всё то что происходит вокруг. — Ладно, — вновь смогла раслышать я голос праверяющего. С трудом, я подняла глаза на него, пытаясь что-то сказать, но у меня будто пропал дар речи. «Господи…я видела будущее… Будущее всех тех людей, которые спокойнно сидят в этом вагоне и даже не подозревают что мы не вернёмся с этой поездки. Что…мы добровольно едем на свою смерть.» — Отправляй, — донеслось до моего слуха. В этот момент я наконец-то пришла в себя и мой мозг включился. Я не знала что мне делать и не понимала как объяснить это ребятам. Точно я знала только одно: — Нужно отсюда вылезти, — тихо, проговорила я вслух свои мысли, а затем громко выдала. — Не нажимайте кнопку! Не нажимайте! Выпустите меня! Выпустите, пожалуйста!!! Все сразу же уставились на меня как на больную, но мне было всё равно. Я должна была добиться своего. — Венди, успокойся. Всё хорошо, — ошеломленно начал успокаивать меня Кевин, но я не обратила внимание на его слова. — Нет! Мы разобьёмся! Гидравлика сломается, ресли рухнут! Выпустите меня! На мой крик выбежал какой-то важный мужчина, на вид ему было лет пятьдесят. Он приказал диспетчеру, чтобы тот открыл заднии сидения. Как только перекладины поднялись вверх, я наспех покинула вагонетку. — В чём дело? — подойдя ко мне, спросил он. — Я видела это у себя в голове. Рельсы сломались, поезд рухнул вниз, — сквозь слезы, проговорила я. — Она просто перенервничала, — стал оправдывать меня Кевин. — Испугалась немного. — Кевин, успокой эту истеричку, — встрял в наш разговор Льюис Ромеро. «Я? Истеричка? Он оборзел?» — Гидравлика.рельсы, — передразнил он меня. — Вы что не видите? Она же просто пытается привлечь внимание. » Я пытаюсь привлечь внимание? Он серьезно? Я же не на столько глупа, чтоб шутить такими вещами.» Моим возмущениям не было придела, но из-за невыносимого потока слёз, я не могла ничего внятно выговорить. За меня это сделал Кевин. Он обозвал Льюиса, тот вспылил и замахнулся на него, но в итоге досталась бедной Эрин. Вообщем как я и ожидала, без драки не обошлось. Некоторые ребята стали разнимать их, остальные же просто ржали над всей этой ситуацией. А заварила всю эту ситуацию — я! Мне было ужасно неловко, но я не собиралась отступать. Не в этот раз… Кое-как разняв Кевина и Льюиса, нас «попрасили» покинуть помещения. Но тут до меня дошло, что диспетчер открыл только задние сидение… а это значит что Джейсон с Кэрри ещё в поезде!!! Резко развернувшись, я побежала назад, попутно расстолкав всех встречных людей. Забежав внутрь, я увидела что горки уже включили и вагончик поднимается по рельсам. — Остановите поезд! У вас рельсы сломаны! Остановите, пожалуйста, — отчаянно закричала я, подбежав к диспетчеру. Но тут меня сильно схватила за локоть и потащили обратно к выходу. Это оказался тот самый мужчина, который выгнал нас с аттракциона. Я из-за всех сил, пыталась вырваться из его рук, но он был сильнее меня. — Не вырвайся, — уже более спокойно сказал мужчина, вытащив меня на улицу. — Ей нужно успокоиться, — объяснил Кевин, которого выволакли вслед за мной. — Пусть дома успокаевается! Скажи как позвонить твоим роди…- но мужчина так и не успел договорить последние строки, потому что сильный грохот отвлёк его внимание. Мы все молниеносно повернулись в ту сторону, откуда он донесся..... «Поезд…» — заревела я, ведь всё это произошло, на моих глазах. Эту ужасающую картину, я наверное не смогу забыть никогда..... «Джейсон там…» — вопил мой внутренний голос и я чувствовала что моя истерика, сейчас начнется с новой силой. — Джейсон!!!!! — не выдержала я и ринулась туда, куда несколько минут назад упал поезд, но неожиданно дорогу мне переградил какой — то парень. — Девушка вы с ума сошли! Туда нельзя! — удивленно сказал он, пытаясь оттащить меня назад. — Отпусти меня! — истерила я. — Там, мой парень. Я должна ему помочь! — Поймите там не безопасно. Скоро приедет полиция, скорая помощь. Я сожелею, но мы здесь ничем не можем помочь, — пытался образумить меня он. Я сдалась, потому что увидела приблежающиеся полицейские машины, а следом послышалась сирена скорой помощи. — Давайте отойдём, — продолжил парень и обняв меня за плечи, повёл в противоположную сторону от горок. Я не хотела идти с ним, но у меня не было сил сопративляться. Я очень устала… — Венди? Ты как? — взвалнованно спросил, подбежавший ко мне Кевин. — Она очень напугана, — ответил за меня тот парень. — Ей бы не помешало принять успокоительное. — Я в порядке, — выдавила из себя я и вырвалась из рук незнакомца. — Точно всё нормально? — недоверчиво спросил он у меня. Я молча кивнула в ответ. — Ну тогда я вас покину. Мне ещё нужно найти своего отца, — продолжил парень, оглядываясь по сторонам. Вокруг места трагедии, начала собираться огромная толпа народу, но полицейские разгоняли их. Вскоре всех до единного вывели из парка, так и не сказав есть ли выжившие. Многие начали расходится, но я не собиралась уходить, пока не узнаю что с Джейсоном. Я устало облокатилась на ограждения и прикрыла глаза, но вдруг кто-то дотронулся до моей руки. — Вен… — это оказался Кевин, которого я потеряла из виду, когда нас выводили прочь, с парка. Вид у него был…наверное такой же как у меня. — Я…встретил…эм…маму Джейсона, — неуверенно продолжил он. — Что? Он жив? Его ведь забрали в больницу, да? — пытаясь не заплакать, спросила я, обняв себя руками. Кевин отпустил глаза вниз и начал нервно переменаться с ноги на ногу.  — Венди…они…они…погибли, — тихо вымолвил он. — Все погибли. — Погибли, — также тихо повторила я.— Боже…я не смогла их спасти! Не смогла спасти Джейсона… Я ведь чувствовала что произойдет! Лучше — бы я умерла…но только не он! В этот момент… весь мой мир рухнул. В глазах начало темнеть, и я словно выпала из реальности. «Я не смогла......" - было последние что пронеслось у меня в голове, а дальше я ничего не помню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.