ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Младшая сестра...

Настройки текста

10 — глава.

POV. Джули. — Нет, Эмбер! Услышь меня! Я не смогу пойти на ту вечеринку! У меня на тот день назначена очень важная встреча! — пыталась объяснить я все положение вещей, своей очень приставучей подруге. Но она никак не хотела уступать. И меня это жутко бесило! — Нуу Джули! Ты все ещё надеешься что он придёт? Динамит тебя как обычно. — Он не динамит! А просто готовится к экзаменам! Но завтра он свободен и я обязана с ним встретиться! Потому что потом Джеймс опять уйдёт с головой в учёбу…и мы с ним увидимся только через месяц. Ито не факт, — грустно произнесла я, плюхнувшись на кровать рядом с Эмбер и осозновая что почти ничего не преувеличела, мы действительно с Джеймсом за три месяца наших отношении виделись всего-то пару раз. И все это из-за его долбанного колледжа. Я, конечно же, все понимаю и очень сильно сдерживаю себя чтобы не поругаться с ним, но иногда так сильно хочется!!! — Я не понимаю тебя! — воскликнула Эм. — Зачем он тебе нужен? Давай я познакомлю тебя с нормальным парнем? Тем более Итон интересовался о тебе, — добавила она, загадочным голосом. — Итон Купер? Ты серьёзно? — рассмеялась я, вспомнив того самого, по мнению моей подруги «нормального» парня. — ООО, оставь его себе. — Не благодарная, — буркнула Эмбер, несильно ударя меня по руке. — Лучше ты дай мне дружеский совет, в чем мне пойти? Может в платье? Или это черезчур? Тогда, наверное, чёрную юбку с блузой. Хотя нет…чёрное это как-то траурно. — Кстааати…а ты не забыла что твоя подруга завтра получает свой заслуженный аттестат, — перебита меня Эм, гордливо приподняв голову. — Как я могу забыть о таком важном дне для моей любимой Эмбер! Я очень рада за тебя, — искренне сказала я. — И немного завидую…потому что мне ещё целый год мудохаться. — Ой… моя маленькая Джули, — рассмеялась Эм, навалившись на мои плечи. — Поверь мне, ты и не заметишь как этот год пролетит. Я скептически взглянула на подругу. Помню я как «незаметно» провела она этот год. Её истерики, переживания о том что она не фига не сдаст и что все…жизнь закончилась. Ещё и Венди, которая целыми днями сидела за учебниками и зубрила эти страшные правила. И теперь Эмбер мне хочет впарить что я не замечу этот год? Я не настолько наивная… Но, сейчас меня успокаивает только то, что впереди каникулы и завтрашнее свидание с Джеймсом. — Джули? А твоя сестра пойдёт на вручение? — спросила Эмбер и поставила меня этим вопросом в тупик. Потому что я вообще не понимаю что на уме у Венди. — Не знаю. У неё же депрессия. Она вообще не с кем не разговаривает и ходит по дому как зомби. Ну или же круглыми сутками торчит в своей комнате. — Жалко её, — сочувственно произнесла подруга. — А ещё больше жалко нас с мамой, которым приходится на все это смотреть, — фыркнула я. Просто действительно, состоянии Венди уже за грани адекватного. Да, у неё погиб парень и это ужасно, но пора уже придти в себя и продолжать жить. А она совсем опустилась руки. — Какая ты черствая, Джули! Это же твоя сестра! Ты должна наоборот её поддерживать. — Хватит того что с ней мама сюсюкается. — А как ты думаешь, она правда видела что-то на горках? Ну…просто Пэрри мне рассказала что Венди кричала чтобы все покинули вагончики, потому что они разобьются и это действительно произошло. Ужасная трагедия… Как вспомню что вы с Пэрри тоже сидели в том же поезде…меня в дрожь бросает. — Но всё хорошо. Так что не думай об этом. А насчёт Венди…не знаю…скорее всего это было какое-то предчувствие… Ну или у моей сестрички открылись экстрасенсорные способности, — рассмеялась я. Ну это же действительно бред?! — Вот ты скептик! — возмутились Эм. — А я верю что у твоей сестры есть какие-то паранормальные способности. И кстати…не одна я. Ты не обижайся…но в школе даже некоторые её побаеваются и говорят что это из-за неё произошло. — Что за глупости! Найти бы того кто расспростроняет эти слухи, я бы им языки повыдергивала. Не удивлюсь скоро начнут говорить что Венди ведьма! — разозлилась я, потому что гадости о моей сестре могу говорить лишь я, а другим это не позволено. — Мне рассказали Эшли и Эшлин, но не думаю что это они распускают. — А эти две дуры вообще бы рот прикрыли! Вот почему они не остались в тот день на горках?! Избавились бы мир от тупизма! — Не заводись, Джули! — А что ты мне настроение портишь своими вопросами! И вообще что-то я засиделась у тебя, — сказала я, взглянув на часы. — Уже шесть, а я обещала маме что вернусь к семи. Покинув свою подругу, я направилась к себе домой (как бы мне этого не хотелось). На улице была невыносимая холодрыга и моя безумно сногшебательная джинсовая курточка, к сожалению, совершенно не грела меня. Грела меня лишь мысль что я наконец увижусь с Джеймсом. И даже дождь, слякоть и то что я промокла как курица не испортят мне настроение. Завтра будет замечательный день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.