ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несчастный случай...

Настройки текста

11 — глава.

POV. Венди.       Пока никого нет дома, я решила приготовить ужин, чтобы попытаться отвлечься от «оптимистичной» истории, которой меня напугал Кевин. Я принелась за приготовления жаренной картошки. Сама я есть совершенно не хотела (потому что, когда я нервничаю мне кусок в горло не лежит), поэтому закончив своё блюдо, я поднялась к себе в комнату и села за компьютер. Но вдруг моё внимание привлёк фотоаппарат, который я так и не вернула в школу (совсем вылетело из головы). Взяв его в руки, я стала рассматривать фотографии, которые сделала в тот вечер. Многие снимки были ужасно смазаные и это меня немного шокировало. Видно я совсем была не в себе. Вскоре я дошла до фотографии Джейсона. Я сфотографировала его на фоне этих проклятых горок! Честно…я со всей силы пыталась сдержать эмоции, но слёзы сами потекли по щекам. — Венди…прощу тебя.успокойся. Его больше не вернуть. Он бы был недоволен тем что ты плачешь, — начала успокаивать я саму себя. Но, в следующий момент, меня словно облили ледяной водой. Рельсы........ На фотографии, казалось что они словно проходят сквозь голову Джейсона. Это выглядело очень жутко. Я быстро пролистала дальше несколько снимков, но меня привлек лишь один. На нем были изображены Эшли и Эшлин. Их фото было немного засвечно, и отдаленно напоминало.....огонь…как бы это страшно не звучало. В один миг ужасающее предчувствие ударило мне в голову. Предчувствие грядущей беды…как тогда на горках.       Как бы я не старалась отговорить себя от этого, но моё любопытство взяло вверх и я решила проверить правдивость рассказа Кевина. Помойму он говорил про рейс 150......а нет 180… Я дрожащими руками набрала, а интернете запрос, мысленно надеясь что Кевин меня попросту разыграл. Но все же мне открылись несколько статей… «Обреченный рейс! Все пассажиры, покинувшие самолёт перед взлетом, погибли при загадочных обстоятельствах! — гласила одна из них. Следующие вообще сопутствовалась фотографиями, которые не стоит показывать слабонервным. " При пожаре в больнице погибли несколько человек. Одна из них последняя из выживших рейса 180, 20 — ти летняя Клер Риверс. " — Последняя из выживших, — повторила я. — Господи…они все погибли… Отыскав свой мобильник, я решила позвонить Эшли. Но что ей сказать? Не могу же я рассказать то, в чем ещё сама на 100 процентов не уверена. Возможно я просто себя накручиваю. Но все же я заставила себя нажать на вызов…буду импровизировать. Пару долгих гудков и мне ответил.....автоответчик! — Привет Эшли, это Венди. Я хочу с тобой поговорить. Это очень важно. Позвони мне…как сможешь, — протороторила я и нажала на сброс. Не может быть таких совподений? История рейса 180, жутко похожа на нашу. А вдруг наш ждёт такая же участь, как и тех несчастных ребят с самолёта? Ведь в моём ведении так и было… С первого этажа послышался стул в дверь. Я наспех вытерла руками слезы и попыталась успокоится. Если это мама, она ни в коем случае не должна прогодать что я плакала. Хотя…по моему красному лицу об этом не трудно догадаться… Я спустилась вниз и отворила дверь, но на моё удивление это была вовсе не мама, а какой-то высокий, молодой парень в чёрной коженке. А это ещё кто? — Оу…привет, — удивленно протянул он. Мы что знакомы? — Не ожидал тебя вновь встретить. Но признаю, приятно увидеть тебя в добром здравии. — Прости, — не понимающе произнесла я. — Но разве мы знакомы? — Ты меня не помнишь? — спросил парень. — Хотя ты тогда была очень напуганная и расстроенная. Мы встречались в парке аттракционов, две недели назад. Там тогда случилось происшествие…ну ты знаешь… И тут в мою голову ворвались воспоминания… действительно это же тот парень, который не позволил мне подойти близко к упавшим вагонеткам. Но…что ему здесь нужно? — Ааа…да…помню, — промямлила я. — Это же ты не пустил меня к горкам. — Там было небезопасно. — Да…я знаю, — согласилась я. — Кстати, я Джеймс, — улыбнулся он, протягивая мне руку. — Венди, — я пожала её. — Приятно познакомиться Венди. Прости…я наверное обознался с адресом. Я думал в этом доме живёт моя подруга, — усмехнулся он. — Неловко вышло. — А как зовут твою подругу? — ну вот зачем я это спросила?! Не знала бы и ладно. — Джули, — ответил он. Почему я этому не удивилась? — Нет…думаю ты не ошибся, — улыбнулась я. — Джули моя младшая сестра. — Серьёзно? — а вот он походу удивился. — Мне Джулс никогда не рассказывала что у неё есть сестра. — Кто бы сомневался, — тихо приговорила я. — Ну ты прогоди, она скоро должна придти, — мне стало неудобно, все же он друг Джули и на первый взгляд вроде приличный парень. Не похож на обычных друзей моей сестренке, даже сигаретами за километр от него не несёт. — Спасибо, — произнёс он, войдя в дом. — Ото стоять под дождём, не очень приятное занятие. — Согласна, — рассмеялась я, потому что парня можно было полностью выжимать. — Предлагаю выпить по кружечки горячего чая? — Не откажусь. Джеймс оказался очень приятным человеком. Он рассказал что учится в колледже на врача и заканчивает уже третий курс. Его отец также врач и именно поэтому он захотел продолжить семейное дело. Мать у него погибла несколько лет назад. Была видно что для Джеймса это тяжёлая тема и я решила не расспрашивать его об этом. Потому что понимаю насколько больно, когда ты теряешь родного человека. — А давно ты знаком с моей сестрой? — поинтересовалась я. — Где-то полгода, — пояснил он. — Мы познакомились на дне рождения у нашего общего друга. Она очень хорошая девушка…хоть и с непростым характером. Вы не особо похожи, как я понял…ты более спокойная. — Это плохо? — Нет, что ты! Даже наоборот…я люблю спокойных девушек. Искренних, которые не пытаются строить из себя не пойми что. Настоящих, — улыбаясь произнёс он. Я почему-то немного смутилась от его слов. Просто мне подобное говорил лишь Джейсон и я не привыкла слышать такое от кого-то ещё. Неожиданно открылась входная дверь и именно это спасло меня от неловкости… — Эй?! Кто — нибудь есть дома? — услышала я голос Джули. Ой…как хорошо что она пришла. — Да, я на кухне! Иди сюда! — крикнула я в ответ. — Джеймс! — сильно удивилась она, показавшись на кухне. — А ты что здесь делаешь? — Я решил устроить тебе сюрприз и придти пораньше… правда немного прогодал. Но ты не волнуйся, твоя сестра не дала мне скучать. — Венди…? — растерянно произнесла Джули, повернувшись ко мне. Мне стало не по себе от этого тона, да и в целом сестра выглядела так, будто её что-то сильно напугало. Я никогда не видела Джули такой потерянной. — Ты уже слышала что произошло? — Нет, — не понимающе произнесла я. Я действительно ничего не слышала. — Произошел несчастный случай… Эшли и Эшлин погибли......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.