ID работы: 6158685

Снова сироты

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снова сироты

Настройки текста
       - Дэмиан?..        - Отстань, Грейсон. И без тебя плохо.       Дик всё же осмелился войти. Осторожно присев на край кровати брата, он спросил:        - Не спится?       Дэмиан не удостоил его ответом и продолжал молча смотреть на стену.        - Послушай, Дэм… Я понимаю, что ты чувствуешь… - начал было Ричард.        - НЕТ! Ты не понимаешь, каково это! Он был самым близким человеком для меня!        - Для меня тоже. Мне было одиннадцать, когда я потерял родителей. Тогда Брюс и приютил меня. Он помог всем нам, фактически заменив родителей.       Дэмиан умолк. Как ни крути, а Грейсон был прав. Страдает не только он. Уткнувшись в плечо брата, он пробубнил:        - Прости. Не знаю, что на меня нашло, Дик.        - Да ничего.        - Просто… Неважно. Как остальные?        - Не очень. Тим хлещет уже пятую чашку кофе. Джейсон судорожно натирает все пистолеты, постоянно говоря о мести. Альфреду стало плохо. Скорая уже едет. Остальные пока не знают. По крайней мере, я не говорил.        - Не говори Дрейку, что я интересовался его состоянием.        - Хорошо, хорошо. Ни слова.       Дик привстал и уже собирался уходить. Дэмиан окликнул его в дверях:        - Грейсон?..        - Да?        - Спасибо.        - За что?        - Ну как? Ты помог мне справиться с ненавистью ко всему сущему.        - Даже к Тиму?        - Мне не хочется это признавать, но да. Даже к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.