ID работы: 6158706

Проклятый Демон

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство с миром.

Настройки текста
      Вот уже пять часов я медитировал и изучал свитки с мощнейшими техниками мира Шиноби. Хотя, во внутреннем мире время идёт иначе, и сейчас скорее всего в реальном времени прошло минут двадцать. Хотя откуда мне знать? Я попал в этот мир три дня назад, и все знания что у меня есть - это воспоминания о манге и аниме Наруто, Блич, а так же ОГРОМНАЯ библиотека свитков. ~ Три дня назад. Пробуждение ~ - Аааа.. - протянул я. Голова раскалывалась, но с телом на удивление всё было отлично. Полежав на мягкой траве ещё несколько десятков минут, пока боль не унялась я осознал, что толком ничего не помню ни о себе, ни о месте в котором я нахожусь. Немного приподнявшись, я оглядел маленькую поляну, посередине которой я и лежал. Вокруг виднелись густые заросли деревьев. - Мда... - было последним что я сказал, прежде чем оказался на выжженной земле. Меня окружали сгоревшие деревья и туман, так что дальше пяти-шести метров я практически ничего не видел. "Это мой Внутренний мир" вдруг пришло осознание, а после я вспомнил. Как ни странно, мои воспоминания не касались моих родных, моего прошлого или настоящего. Я вспомнил о манге и аниме Наруто, а так же что до событий Канона у меня осталось целых СТО лет. После осознания подобного, меня выбросило обратно в реальность. В левой руке я сжимал записку, написанную на русском и японском языках. Причём фраза была одна и та же, и, к моему огромному удивлению, я смог прочитать её на обоих языках: "Ты не состаришься".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.