ID работы: 6158706

Проклятый Демон

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

2 Часть. Кузнец и Кузница

Настройки текста
~ Спустя три месяца после пробуждения ~       Моё утро началось как всегда - на холодном полу. За эти три месяца многое произошло. Я смог выйти к небольшой деревне. К огромному моему удивлению, меня приняли довольно радушно, скорее всего потому что не хватало рук из-за отгремевшей недавно Войны. Как оказалось, я находился в Стране Земли, а конкретнее - в Есаши - деревне, известной своей кузницей. Вот только работать в ней некому: из молодого поколения никто не спешит становиться шиноби или кузнецом. Перечитав большую часть книг в местной библиотеке, я направился на северо-запад, в сторону заброшенных пещер. Раньше здесь добывали чакропроводящий металл, но из-за дороговизны добычи работы свернули. Ну а я что? Этот металл довольно дорогой, и не пропадать же добру в конце концов! Провозившись пару недель, я нагрёб несколько сотен килограмм этого металла, а после перенёс в кузницу. - Юки, Рэгот приехал, спускайся если не хочешь как всегда опоздать! - до меня донёсся голос Ёри. Она являлась довольно привлекательной девушкой лет двадцати восьми, а так же хозяйкой "отеля" - как я про себя назвал место, в котором мне дали кров. На самом деле это был обычный двухэтажный дом с десятью свободными комнатами, и я был единственным жильцом, что не могло не радовать. - Уже бегу! - крикнул ей я, создавая себе кимоно.       Как оказалось, с помощью "Техники Сотворения Всего Сущего" довольно просто создавать одежду. Если бы Хагоромо увидел, для чего я использую его технику - убил бы сразу.       Так как я не помнил своего имени и принадлежности к клану, коего, возможно, и не было никогда, я решил их придумать, и теперь меня зовут Юки Ооцуцуки. А почему бы и нет? Кожа и волосы у меня неестественно белые как снег, а ярко-голубые глаза, возможно светящиеся в темноте, заканчивали образ. К тому же недавно я наткнулся на свиток, в котором подробно описаны тренировки, по освоению техники Кагуи Ооцуцуки: "Обращающие в Прах Смертельные Кости". И продвижение в изучении есть, правда напугал я Ёри до чёртиков. Конечно - не каждый день видишь, как из спины шестнадцатилетнего подростка лезут кости. Когда её откачали, сказал что всё это ей привиделось, вроде успокоилась, и вопросов не задаёт, но теперь я тренирую все техники как можно дальше от деревни.       Так как кузница простаивала, я попросил у старейшины разрешение на её использование. Он, не долго думая отдал мне ключ но предупредил что Рэгот - местный кузнец, отправившийся в Ивагакуре но Сато, обладает тяжёлой рукой, и если что-то случится - мне не поздоровится. - Чёрт, опаздываю! - спохватился я, и выпрыгнул через окно на улицу. Нужно было поторопиться, первое впечатление всегда очень важно, хотя... - Кто это сделал?! - раздался крик из кузницы. "Ну всё, попал" - подумал я - "Вроде же все материалы убрал, инструменты разложил как они и лежали, где я мог накосячить?" С такими невесёлыми мыслями я подходил к кузне. Когда до неё оставалось всего десяток шагов, передо мной возник Рэгот. Мускулистый мужчина, выше меня на две головы, лет тридцати пяти на вид, лысый, с чёрной бородой до пояса и морщинами, которые прибавляли ему пару десятков лет. - Это твоих рук дело? - взревел он, держа в руках клинок, который я хотел доделать, но всё время что-то, да не давало мне его закончить: то девушки проходят мимо, пожирая меня взглядами, то помощь нужна в распахивании земли, то ещё что... - Да, моих. - спокойно ответил я. Лицо Рэгота распрямилось, морщин стало меньше, он засмеялся, и начал по-отцовски хлопать меня по плечу. - ХА ХА ХА... - отсмеявшись, он стал немного серьёзнее - Откуда у тебя чакропроводящий метал? Неужели в пещеры ходил, и добывал? - с каким-то хитрым взглядом он спросил у меня. - Да, ходил в пещеры, да добывал металл и да, хотел сделать этот клинок, но опыта в этом у меня нет и поэтому я не знаю что делать дальше - на одном дыхании выложил я, на что кузнец по-доброму улыбнулся. - Ну, для первого клинка не плохо. Если хочешь, могу научить ковать, а платой за всё это считай... Чакропроводящий металл! Идёт? - Бл#ть! Я ведь перетащил большую часть этого металла в его кузню. Ну и идиот! Ладно, похоже у меня нет выбора. - Идёт. - таким же спокойным голосом ответил я. Обменявшись рукопожатиями, он пригласил меня внутрь кузницы, чтобы объяснять основы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.