ID работы: 6158706

Проклятый Демон

Гет
NC-17
Заморожен
558
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

6 Часть. Искусство

Настройки текста
      Я подготовился к прибытию гостей простенько, но со вкусом. Около пня, на который я перенёс опалённое тело Гинкаку, под землёй я оставил клона, созданного с помощью Стихии Огня. Его особенность-при получении любого физического урона, или по своему желанию, он воспламеняется, а после взрывается сжигая всё в радиусе, зависящем от количества чакры находящейся в нём. Везде, до куда смогли дотянуться мои теневые клоны, были замаскированы взрывные печати, подсоединенные к огненному клону. На их создание с помощью обрезанной версии "Техники Сотворения Всего Сущего" я потратил очень много чакры, из-за чего всех своих клонов, а это тринадцать штук, я отправил медитировать и отдыхать как можно дальше от будущего поля боя, для накопления чакры. Сама поляна и близлежащие окрестности представляли собой огромную бомбу, и это меня немного пугало. - "Ладно, в случае чего я смогу использовать Камуи. Жаль нет зеркала, интересно ведь узнать, какой у меня узор... Чёрт, не отвлекаться! У меня тут битва насмерть грядёт, а я об узорах размышляю!" - Смогу использовать? Ну-ну. Я ещё даже не изучил свиток с этой техникой, к тому же я не имею понятия, сколько чакры необходимо для её использования... Люди... Двадцать один человек... Окружают.       - "Эх, не успел. Ладно, придётся импровизировать." - создав теневого клона развеиваю, сказав чтобы один из находящихся вне поля боя, начал изучение Камуи и, как только изучит - так же развеялся. Встаю, одеваю свою маску и терпеливо жду. - "Интересно будет поглядеть на лицо Золотого брата. Наверно он будет зол. Хотя, они заслужили это, к тому же мне в любом случае нужно было убить их, чтобы Тоби не мог заполучить чакру Лиса." - ~ Спустя пару минут ~       - "Да сколько можно-то! Они что, план забыли придумать? Хотя, мне это на руку: клон изучит Камуи, другие накопят чакру и я взорву здесь всё к чертям. А может они меня боятся? Чего меня боятся? Стоит по середине поля безоружный парень, в ужасающей маске, а недалеко от него, на пне лежит тело довольно сильного шиноби...." - по мере осознания этого, я становился всё грустнее и грустнее. - "Чёрт, а ведь меня теперь недооценивать не будут. Тогда остаётся надеяться на то что старший брат захочет лично отомстить за смерть младшего. Хотя, это довольно глупая мысль..." - С ветки спрыгнуло двое: темноволосый смуглый мужчина, и Золотой брат. - "Бл#ть, у смуглого в руках Меч семи звезд и Красная Тыква. Хотя, не думаю что он сможет их использовать, чакры не хватит... Значит он будет их подавать Кинкаку. Неужели у него хватит чакры на это?" - посмотрев в его глаза, я осознал. - "Может и не хватит, но его это не особо волнует. Сейчас он хочет только одного - моей смерти, причём медленной и мучительной." - Назовись! - потребовал темноволосый. - Моё имя незачем знать мертвецам. - Поднимаю левую руку, указывая на Старшего брата - Ты скоро встретишься с Гинкаку. - POV Торэми       Не знаю, кто это, но его чакра практически не чувствуется. Как он смог одолеть Гинкаку? Или же это сделал не он? - Назовись! - требую я. Чёрт, мой голос начинает дрожать от одного ЕГО вида. Чёрная маска с рогами не похожа ни на одну, что я раньше встречал. По его одежде нельзя сказать, что он шиноби. Идеально белый плащ, обрамлённый томоэ. Безоружен, ни подсумков с кунаями, ни катаны или чего-либо в этом роде.. Или это иллюзия? POV Кинкаку       - "#баный у#бок! Тело моего брата положил на пень, выставил на показ! Его чакра почти не ощущается... И как ТАКОЕ недоразумение смогло убить МОЕГО БРАТА?! Или же это сделал не он? Нет, сенсор говорил что кроме него и нас никого не чувствует. Он явно не так прост, ну ничего.... Скоро мы посмотрим что в тебе не так, разорвав на части." - жестами отдаю команды своим подопечным, Торэми идёт со мной вместе с артефактами, всем остальным приказываю вмешиваться если будет угроза нашим жизням. END POV Кинкаку       - "Мда, я даже не думал, что мои слова так повлияют на него." - уклоняюсь от удара Верёвкой Ясности, смуглый стоит и не двигается. - "Неужели, всё что он будет делать - подавать оружие своему лидеру? Что-ж, мне же лучше, но всё равно не стоит терять его из виду. На сколько я знаю, для использования веера, необходимо произносить дзюцу вслух, так что у меня есть небольшое, но преимущество." - Стихия Ветра: Великий Порыв - взмах веером, уворачиваюсь от огромного потока ветра, сносящего всё на своём пути. - Стихия Ветра: Вакуумная Волна - ещё один взмах веером. - "Стихия Земли: Техника Создания Туннеля" - успеваю применить, уходя от атаки под землю. Через пару секунд выскакиваю на поверхность. Со стороны поваленных деревьев стоят Кинкаку вместе с подопечными. - "Стихия Воды: Снаряд Водяного Клыка" - в эту технику я вложил почти всю оставшуюся чакру, из-под земли вырывается огромное количество воды, которой придается сверлообразная форма. После, направляю её на замешкавшихся противников. Кинкаку успевает отскочить в самый последний момент. Четырёх, менее везучих шиноби теперь можно собирать по кусочкам. - Как?! - только и смог сказать он. - Ты о чём? - остановившись спросил я. Не каждый день удаётся поговорить с человеком, освоившим четыре из пяти артефактов Мудреца Шести Путей. - Ты использовал Суйтон, когда в округе на ближайшие несколько десятков километров нет ни одного водоёма! - в его голосе читалось не поддельное удивление. - Я думал, только брат Первого Хокаге - Тобирама Сенджу способен на такое! - "Чёрт! Я потерял бдительность, и сейчас на меня напали оставшиеся шестнадцать головорезов!" - я отступил к четырём шиноби, которых разорвало моей техникой. Чакры осталось совсем немного. Кинкаку находился рядом с телом Гинкаку. Первым развеялся клон, изучивший Камуи, за ним последовали остальные, передав мне часть своей чакры.       - "Как вовремя!" - активирую свой Вечный Мангекьё Шаринган. - "Камуи!" - меня засасывает в воронку вместе с пятью кунаями, пущенными в меня. Не успеваю стать неосязаемым, один из кунаев попадает мне в плечо левой руки, другой - в правую сторону груди, остальные - мимо. Нет времени отвлекаться на боль. Я телепортировал себя в небо, и сейчас осматривал поле боя с высока, попутно падая на землю с огромной скоростью. - "Жаль не успел показать Кинкаку, что такое искусство. Хотя..." - POV Кинкаку       - "Его только что засосало в какую-то воронку. Неужели отступил? #баный у#бок!" - я поспешил к телу своего брата. Слёзы сами начали литься из глаз. - "Почему, почему я не был внимательнее? Это всё моя вина... Мне следовало пойти с тобой..." - С обратной стороны пня, из-под земли выпрыгнул преследователь, обмотанный чакропроводящей проволокой. - Кинкаку, ты знаешь что такое искусство? - холодным, полным безразличия голосом спросил он. Я уже собрался использовать одну из техник Стихии Огня на нём, как вдруг он сказал: - Искусство - это взрыв. - Это клон! Что? Он Воспламенился?! Как?! Повсюду загорелись взрывные печати. - "Ловушка. Неужели это конец?" - промелькнуло в моей голове за секунду до оглушающего взрыва. END POV Кинкаку       Небольшая вспышка в центре поляны, а через секунду - оглушающий взрыв. Использую Камуи, телепортируюсь на ближайшую гору. От сюда прекрасно видно пламя, пожирающее лес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.