ID работы: 6158804

Пункт пятый: никогда не влюбляйся в сводного брата.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что случилось в тот момент, когда Адриан начал подкатывать к Роуз? Дмитрий не знал. Он вообще не так представлял себе отношения между его почти сводной сестрой. Если Хэзевей всячески пыталась задеть Дмитрий, то последний пытался всячески отделаться от неё колкими ответами. Правда, это не всегда получилось... Например, вчерашнее маленькое поздравление было слишком. Хотел ли Дмитрий перед Джанин и Александром показать хорошие семейные отношения между Роуз и Беликовым? Нет. Хотел ли прекратить эти маленькие ссоры с Роуз? Да. Только зачем? Она - его сводная сестра, а через полтора месяца должна состояться свадьба. Будь Роуз из другой семьи, будь она не его будущей родственницей, до Дмитрий позволил бы себе ухаживать за ней. Конечно, будь. Но дело в том, что даже разум Дмитрия не волновался по поводу того, что Хэзевей его почти сестра, а между почти братом и почти не сестрой не может быть никаких отношений. Но девушка его все равно завлекала. И это пугало... Даже сейчас, когда Роуз танцует на сцене, Дмитрий не может сдержать восхищения. Думал ли он несколько дней назад, что его сестра будет такой? Он всей душой надеялся, что ей будет максимум десять лет. Ан нет, далеко не десять... А когда представление закончилось и Роза подошла к своей маленькой семейке, Дмитрий опять не сдержал всю теплоту в душе при виде сестры, которая выглядела изумительно. И даже потом, когда она смысла с себя весь макияж (а без него девушке было куда лучше) и когда она надела на себя нелепую пижаму с Микки Маусом, Беликов тихо усмехнулся. И это Роза. Его Роза. Но его собственности придёт конец сразу же после свадьбы Александра и Джанин, которые даже не догадываются о симпатии Дмитрия к Роуз. Ну а Беликов младший в свою очередь не догадывается о том, что Хэзевей не может спокойно спать, зная, что за стенкой на кровати лежит тот, кто не даёт спокойно спать, то и дело появляясь в снах бедной девицы. А что насчёт друзей этих двоих? Драгомир уже через неделю догадалась о том, что ее подруга неровно дышит к своему почти братцу, а Кристиан в попытках вытеснить те же мысли из головы Адриана сам поверил в эту любовную историю. Правда, и Роуз, и Дмитрий не признавали этого и относились друг к другу исключительно как к брату и сестре. Наивные... — Что, опять тебя послали меня забирать? — спросила Роуз, садясь в машину к Дмитрию. Как жаль, что она не знала о том, что Александр сам удивился порыву Дмитрия забрать сестрёнку из школы. — Все заняты, вот и отправили меня, — бросил парень и поехал прочь со школьной парковки. — Может, тогда ты и заберёшь меня с вечеринки сегодня ночью? — решила воспользоваться моментом Хэзевей, мило улыбаясь. Знала бы она, как эта улыбка действует на Дмитрия... — Вечеринка для слабоумных? Боюсь заразиться, — без ноток веселья пробурчал Беликов. — Ты уже заразился, милый, — ухмыльнулась Хэзевей и вылезла из машины, благо, эти двое уже приехали домой. Иначе не поздоровилось бы... А время идёт слишком быстро. Так быстро, что даже Роуз не успевала собраться на вечеринку. Поэтому, лишь подкрасив ресницы, девушка нацепила слишком взрослое чёрное платье выше колена и пошла на улицу, ожидая у дверей Драгомир. Дмитрий же промолчал, как будто его совсем не задел вид его сводной сестрицы. А на вечеринке было совсем другие игры и конкурсы. Например, кто быстрее выпьет текилу или кто лучше поставит засос на своём соседе. Как же Роуз не повезло с соседом! Джесси, чтоб его... Однако, он помог в совершении плана Хэзевей: заставить ревновать Дмитрия тогда, когда он приедет за ней. Но вот Зеклос тоже пострадал, завидев брата Роуз и не поняв, что он представляет большую угрозу, чем разъярённая Хэзевей после урока химии. Но сразу всё понял, когда отлетел на три метра прямо в кусты, которые уже покрыл первый снег. Холодно, наверное... — Да что ты себе позволяешь?! — слишком пьяная Хэзевей только сейчас сообразила, что Дмитрий несёт ее на плече. А вот сейчас тепло. — Надо было раньше думать, полоумная, — ворчал Беликов, так и не отпуская девушку. Да она больше не сопротивлялась... — Раз я полоумная, тогда поцелуй меня! — Дмитрий сдуру перестал держать Роуз, из-за чего та упала. Ну вот, нужно было дождаться, пока они оба сядут в машину. — Что ты сейчас сказала? — переспросил Беликов. — Что слышал! — наверное, это было последней каплей парня. Потому что он слишком резко впился в губы Хэзевей, которая лишь пошутила насчёт поцелуя. Однако, какие тут шутки могут быть, когда тебя прижимает к себе тёплый, сильный, мужественный... брат. Да, какие шутки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.