ID работы: 6159241

А если я смогу все вернуть как было, не меняя пошлого

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ника: 15 лет. Брюнетка, карии глаза Всегда ходит в мантии. Я шла по улице и винила себя за то, что не уберегла друзей.Мы ехали за Артёмом ибо его похитили, как я поняла из-за отца.Его отец был ученым эти люди думали что похитив его сына, то он скажет какой-то секрет, но все случилось иначе.Мы уже почти вытащили Артёма и вдруг пришли три выстрела, кровь и всё, выжила только я. Я стояла на крыше десяти этажного дома и хотела спрыгнуть, как вдруг слышу голос. — Ты уверена, что хочешь закончить жизнь и не попытаться начать всё заново? Сказал кто-то, у него был голос, как у робота. — О чем ты? Спросила я, не обернувшись на него, а смотря просто вдаль. — Ты знаешь, что я имею в виду. Сказал он. Я повернулась и увидела парня в маске, он был подкаченный, в черной куртке, в толстовке с капюшоном, в маске на одну половину лица. -Кто ты? Спросила я. -Меня зовут Гетта, а тебя Ника.Сказал он. — Откуда ты меня знаешь? Спросила я. — Это не важно, я хочу чтобы ты мне помогла, а в замен я помогу тебе вернуть твоих друзей.Сказал он. — Но с чем я могу тебе помочь и как ты вернешь моих друзей? Спросила я. — Это я расскажу тебе по дороге. Сказал он. Мы вышли из многоэтажного дома и пошли прямо, Гетта начал говорить. -У тебя есть медальон в твоем доме, он может перемещать в прошлое. Сказал он. -Гетта, а ты с психушки случайно не сбежал? Спросила я -Ты хочешь увидеть своих друзей или будешь отвергать мои слова? Сказал он — Ладно, а почему у тебя маска? Спросила я. — Медальон есть не только у тебя, но и у еще одного человека, то есть меня.Он перемещает в разные года, но вот плохо с самим перемещениям, а то есть ты можешь срастить в дерево или еще во что-то. Сказал он. — А моя помощь какая нужна? Спросила я — Мне нужен твой медальон, ибо мой сломан.Сказал он. — Подожди, Гетта, а ты носить маску из-за неудачного перемещения, я так понимаю? Спросила я. -Да, ты не ошиблась, Ника. Сказал он. — А откуда ты меня знаешь? Спросила я. — От тебя слишком много вопросов, садись в машину. Сказал он. — А если не сяду? Спросила я -Ну нет и сюда нет. Сказал он и захлопнул дверь машины. — Стой, ладно хорошо. Сказала я, открыла дверь и села в машину. — Куда мы едем? — В твой дом.Сказал он. — Но у меня его нет. Сказала я. — Это ты так думаешь. Сказал он. Мы приехали в дом и Гетта пошел открывать дверь ключом. -Погодика, откуда у тебя ключи? Спросила я. — Это долгая история. Сказал он. — Нет уж рассказывай. Сказала я. — Я расскажу тебе позже. Сказал он. — Если у тебя есть ключи, то зачем тебе моя помощь? Спросила я. — Только владелец может открыть этот медальон и человек, которому он доверен. Сказал он. — Понятно, а здесь кто-то живет? Спросила я. — Да, живет.Сказал он. — Кто? Спросила я. -Я. Сказал он. — От тебя слишком много разговоров, я тебе потом все объясню. Сказал он. Мы пошли искать медальон, я его нашла и открыла. -Гетта, а дальше что? Спросила я. -Молодец, а теперь иди спи, завтра мы летим в другое прошлое, завтра всё тебе объясню.Сказал он. Я пошла спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.