ID работы: 6159241

А если я смогу все вернуть как было, не меняя пошлого

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-ГЕТТА, ты блин где? Начала орать я. Он только вышел из какой-то комнаты и нечего не сказав стал смотреть на меня. — Ты мне обещал рассказать то, что ты не рассказал мне вчера.Сказала я. — Еще не время. Сказал он. — Собирайся в путь.Сказал он. — Куда? И что такое « другое прошлое?„Спросила я. — Сейчас все расскажу, научись уже наконец ждать. Сказал он. Я была уже собранная и ждала Гетту, он наконец вышел. — "Другое прошлое" — это значит старый год, но и одновременно новое время. То есть к примеру будет 1867 год, но в нем будут технологии круче чем в нашей время, поняла? Спросил он. — А зачем нам туда? Спросил он. — Там твои друзья, но только характер и манера общения у них другое, они тебя не помнят. Тебе надо их уговорить поехать туда, куда вы ехали в тот момент, ты меня я думаю поняла.Сказал он. — Да, я поняла, но как это поможет? Спросила я. — Ты в то время изменила прошлое и все поменялось, при помощи этого можно вернуть то реальное, понятно? Сказал он. — Гетта, а если я умру вдруг в то время… Сказала я — Этого не произойдет, я тебе обещаю. Сказал он. — Всё, нам пора, возьми в руки свой медальон и подумай о друзьях.Сказал он. Я сделала так, как сказал Гетта и вдруг мы оказались в не понятном месте и я увидела проходящего мимо Артёма.Я забыла слова Гетты и побежала к Артёму и обняла его. -Как мне тебя не хватало.Сказала я Артёму. — Девушка, мы знакомы? Спросил Артём. — Ты шутишь? Спросила я. — Извините, она немного не в себе. сказал Гетта схватив меня за руку и повел меня подальше от него. — Извини, я забыла про твои слова. Сказала я. — Тебе нужна уговорить своих друзей поехать с нами.Сказал он. — Но как? Спросила я. — Это будет просто, я это чувствую. Сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.