ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решайся

Настройки текста
      Сердце бешено застучало. Одним прыжком я сбил Алису с его пути, и мы завалились на землю. Её глаза были полны страха.       — Думаешь это её спасёт?! — Он безумно засмеялся. Я резко вскочил. — Знаешь… Мне ты живой нужен… — Он безумно оскалился. — Но это не значит, что я не могу тебя покалечить!       Он вновь налетел на меня. Проклятье. Если увернусь, то подставлю под удар Алису. Надо что-то решать. В голове стрельнула мысль… Если я нужен ему живым… Я налетел на него. Он не ожидал этого и поэтому начал отводить топор от меня и получил по лицу. Он отшатнулся, но устоял на ногах. Его лицо всё ещё украшала безумная улыбка.       — А ты прошареный! — Тихо сказал он и затем резко ударил меня по лицу древком топора, а затем и кулаком. Я упал, а он рванул в сторону Алисы, которая отползла к дереву.       — НЕТ!!! — Пионер ударил топором, но Алиса увернулась, поэтому его оружие застряло в стволе дерева.       — Чёрт! — Выругался он, пытаясь достать свой топор из ствола.       Я воспользовался этим, и встал. Увидев, как я встал, а Алиса спряталась, Пионер достал из кармана нож.       — Ладно разберусь сначала с тобой. — Он атаковал размашистыми и неуклюжими ударами, увернутся от них, было не очень сложно. Наш смертельный танец продолжался до тех пор, пока он не ускорился. В этот момент он задел мою рубашку. Я начинал уставать. Если так продолжится то мне конец! — Ну чего это ты? Не умеешь драться? — Сказав это, он засмеялся. Но затем его лицо стало полностью серьёзным — Просто сдайся! Ты не понимаешь, что на самом деле происходит.       — Нет! Я понимаю, что ты чёртов псих! — Он спокойно принял эту новость.       — Как я и ожидал… Но ничего, ещё немного и наши страдания прекратятся- Внезапно он продолжил атаковать. Я начал снова отступать и запнувшись, упал. Он сел на меня сверху и начал избивать. Не могу заблокировать. Через пару мощных ударов на него кто-то налетел. Чёрт как же больно. Я прикоснулся к лицу. Похоже, будут синяки.       — Как же вы мне надоели проклятые куклы! — Окрик моего противника отвлёк меня. Я повернул голову и увидел, как он воткнул нож в шею Сергея сидевшего на нём… Увидев, у меня кровь застыла в жилах. Я был просто не в силах пошевелится. Страх сковал моё тело… Но мне нельзя подвести Алису! Я встал и направился к топору. Голова просто ужасно болела. Пионер, увидев, как я направляюсь к топору, тоже начал вставать. Я начал вытаскивать топор. В тот самый момент, когда он встал, у меня получилось его выдернуть. — И что теперь убьешь меня? Ты не сможешь, у тебя кишка тонка! — В этот самый момент его сзади проткнули ножом.        — Я смогу… — Шепнула пионеру Алиса и покрутив ножик в его груди вынула его. Я упал в бессилии. Алиса бросилась ко мне. — Семён! Ты как! — Сказала она, положив мою голову себе на колени.       — Хреново, если честно… Голова гудит. — Весь избитый я лежал на коленях улыбающейся Алисы. Она была счастливо, что спасла меня. А я был счастлив, что она жива. Мы так и пролежали минуты две, радостно смотря друг другу в глаза, пока не услышали хрип.       — Какая романтика! — Мы повернули голову в сторону звука. Это был пионер. Он лежал у дерева и держался за рану. Из его рта вытекала кровь. — Чёрт! Как же хреново, медленно подыхать! — Я встал, взял с рук Алисы нож и медленно поплелся к нему. Он с улыбкой смотрел на меня. — Давай! Закончи дело! Я всё равно доберусь до тебя!!!       — Алиса… Просто закрой глаза — Алиса послушно закрыла глаза. — Молодец! Сынок! Сегодня день, когда ты станешь мужчиной!!! — Он безумно засмеялся.       — Отправляйся в ад, ублюдок! — Сказал я, занося над ним нож.       — Я уже в аду… — Прошептал он. В кустах послышалось шевеление, и из них резко выпрыгнула Лена?!       — Не смей его трогать!!! — Кричала она, кинувшись на меня. Я отпрыгнул от неё на безопасное расстояние. Лена смотрела на меня с ненавистью и тяжело дышала. Какого хрена она тут забыла. Она перевела взгляд на безумца и ужаснулась. — Нет! Нет! Что они с тобой сделали?! — Кричала она, бережно обнимая его со слезами на глазах. — Не умирай! Слышишь?! Я тебя подлатаю, и всё станет на круги своя, да? — Очень волнуясь и захлёбываясь слезами, говорила она ему. Но он ей не ответил. Отлипнув от его рубашки, она посмотрела ему в лицо. — Сёма? Сёмушка?! Сёма?! Этого ублюдка тоже зовут Семён. Увидев его смерть Лена, заревела, прижавшись к его груди.       — Нет! Нет! Ты же не можешь умереть так! Верно?! Это было бы слишком просто! Прошу не покидай меня! — Я медленно поплёлся к Лене с желанием успокоить, и всё объяснить. Как только я положил руку на её плечо, она резко развернулась и ударила меня ножом, порезав мне глаз. Я упал, схватившись за глаз. — Ненавижу тебя!!! — Крикнула она, замахнувшись на меня ножом. Неужели, это мой конец?       — Лена, обернись. — Я услышал голос того Семёна, как и Лена, но он звучал по-другому полностью без эмоций. Лена остановилась с широко раскрытыми глазами и повернула голову в его сторону. — Иди ко мне… — Он тихо позвал её. Лена повернула тело след за головой и кинулась в его объятия. Это было её роковой ошибкой. Он вонзил ей в спину нож. Они вместе испустили последний дух. — Мы ещё с тобой встретимся Семён… — Это были его последние слова. Я же всё ещё сидел на пятой точке и держался за раненый глаз. Похоже, им я уже никогда ничего не увижу.       — Сёма! — Сзади ко мне подбежала Алиса и помогла встать. — Ты в порядке?! — Спросила она меня, но увидев мою рану, ужаснулась. — Боже мой?! Сёма что нам делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.