ID работы: 6159309

Осколки: Последствие выбора

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка без счастливого финала...

Настройки текста
      Лена показала мне всё… Я почувствовал все её чувства, которые она испытывала ко мне. Все те чувства, которые она испытала, когда посчитала меня мёртвым… Почему я всегда причиняю всем только боль и страдания? Неужели я просто проклят, обрекать на страдания тех, кто мне дорог? Мне нужно взять в себя в руки. Я не могу сейчас расклеиваться! Мне нужно ещё Алису спасти! Я опустил бездыханное тело Лены на землю, и вытер слёзы.       — ПИОНЕР!!! — Главный палач обитателей Совёнка стоял и просто смотрел на это, улыбаясь. Я покончу с ним! Я начал приближаться к Пионеру готовый к последней битве, как вдруг раскаты грома оглушили меня, и подул дикий ветер. Неужели началось? Я посмотрел на небо в нём зияла огромная дыра, словно шрам в самом мироздании.       — Да! Свершилось! Скоро я буду свободен! — Торжествующе произносил Пионер смотря на шрам небесный. Даже Алиса вышла из-под его гипноза и заворожено смотрела на небо. Так притягивал взгляд этот шрам. Это мой шанс. Пионер резко хватает меня за горло и поднимает над землей» Нет, Нет! Я не дам испортить тебе мой триумф! Я стану свободным! А мы объединимся в одно целое! Нравится тебе это или нет! — Мне становилось тяжело дышать. Вот черт, неужели он меня придушит. — А теперь, Сёма, пора спать!       — Нет! — Крикнула Алиса накинувшись на него сзади. Пионер от неожиданности отпустил меня. Я снова могу дышать.       — Как же ты мне надоела! — Пионер приготовился к удару ножом по Алисе.       — Нет! — Я не успел… Пионер проткнул Алису ножом. Она схватилась за живот и рухнула у памятника Генде. Не теряя ни минуты, я накинулся на него. Удар, удар. Я наносил удары по нему один за одним. — Сдохни! СДОХНИ!!! Когда Пионер упал я сел на него и продолжил избиение голыми руками. Закончил я только когда почувствовал дождь. Его прохлада напомнила мне о самом главном… Алиса… Я поднялся и подбежал к ней, положил её голову к себе на колени, подложив под неё руку. Дышит, живая родимая… Алиса открыла свои глаза янтарные глаза и посмотрела на меня.       — Ты пришёл… — Улыбаясь, сказала Алиса. Было видно, что ей очень тяжело.       — Я же обещал прийти… — С моих глаз начали капать слёзы. Мне нужно спасти её.       — Жаль что… Я умираю…       — Не говори так! Сейчас я понесу тебя в медпункт и подлатаю тебя! «Я свято верил, что медпункте будет хоть что-то что поможет мне спасти её. Сохранить жизнь моего рыжего ангела. Я поднял голову… Но дороги не было. Осталась только пустота. Только площадь где были мы не была поглощена тьмой. Алиса проследила за моим взглядом и тоже увидела тьму. Неужели у нас нет шансов? Но почему?! Почему так?! Я же справился! Я убил этого ублюдка! За что?!       — Сём. — Ласково позвала она меня к себе. Я вновь посмотрел на моё счастье. Она умирала, и я не могу её спасти. — Похоже это мой конец… — Я хотел возразить, но Алиса не позволила. — Мне так холодно Сём — Так хотелось согреть, защитить и не дать умереть. Я заметил, что Алиса начала медленно бледнеть и холодеть… Она умирала. Алиса уже смирилась с этим… А я нет… Я не хочу, чтобы она умирала! Мои слёзы капали на её лицо. Такое родное. — Сём, поцелуй меня в последний раз… — Я не смог ей отказать… Это последнее что я могу сделать для неё. Мы слились в нашем последнем поцелуе… Он не был такой как все остальные. В эти мгновенья перед моими глазами пронеслись все воспоминания о ней… А этом рыжем ангеле, что снова научил меня жить. Я открыл глаза, Алиса уже практический исчезла. Маленькие белые частицы словно отклеивались от её тела, а затем летели на небо…       — Нет! Нет! НЕТ!!! Всё должно быть не так!!!       — Сём. — Алиса тоже начала плакать. — Помни меня… — Сказала она, перед тем как полностью исчезла. И на её месте вспарило пара белоснежных снежинок. Это всё что осталось от моей возлюбленной.       — НЕТ!!! Алиса не покидай меня!!! Всё должно было быть по-другому!!! Мы должны были быть счастливы!!! «От бессилия я свернулся калачиком на земле и начал рыдать… Мой лучик света, который я нашёл во тьме, угас… И он ко мне не вернётся. Как же больно… Я не знаю, сколько я рыдал. Я просто потерял счёт времени… Я не мог думать ни о чём кроме Алисы, и о том, как потерял её… Потерял мою рыженькую звёздочку… — -Затем я просто лежал на земле и стал ждать, когда тень поглотит и меня… Ведь если рай существует, то мы обязательно встретимся там… А если нет… То мои страдания, наконец кончатся… Тишину нарушил звук шагов и голос.       — Значит, у тебя всё же не вышло… — Печально произнёс Старик. Я посмотрел на него, но вставать не собирался. — Неужели так и будешь тут лежать, и ждать смерти?       — А что мне остаётся делать? Я потерял Алису! Я потерял смысл жить… — Старик задумался.       — А что если я скажу тебе что есть шанс всё исправить? Скажу, что знаю как вернуть твою любимую? — Я поднялся и приблизился к нему.       — Умоляю, скажи как?! — Я рухнул на колени и сложил руки, как это делают когда молятся. Я был готов на всё. Старик, молча, протянул мне нож. Я непонимающе посмотрел на него. Его взгляд был абсолютно пустой. В нём не выражалась не одна эмоция.       — Ты знаешь что делать… Просто вспомни, что сказал тебе Пионер. — В голове мелькнула фраза Пионера в старом лагере. «Я даже убить себя пытался! Но ничего не вышло… Я снова очнулся в автобусе»       Я, молча, принял нож из рук Старика… Я знал, что мне нужно делать… Я знал, как всё исправить… Старик испарился, а я посмотрел на небо. Там уже не было этого ужасного шрама. Но на нём я увидел другое. Очертания улыбающегося лица Алисы…       — Алиса! Я знаю, что нужно делать! Мы снова встретимся! Я знаю, как сделать всё правильно!!! — На моём лице появилась безумна усмешка. — Я знаю, как сделать чтобы мы были вместе… — Я всадил себе нож прямо горло… Боли не было… Я захлёбывался кровью, и последним, что я увидел это было лицо моей Алисы… — Я обещаю… — Прошептал я перед тем как тьма застелила мой взор. Концовка «Сказка без счастливого финала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.