ID работы: 6159465

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Несколько секунд мультяшки смотрели друг на друга, но вскоре Бенди прервал неловкую тишину. — П-привет, Капс, — запинаясь сказал чертёнок, — Что ты здесь делаешь? — Да так... Просто решил прогулятся... Подышать свежим воздухом... — лениво протянул чашеголовый. — Я тоже... — и снова неловкое молчание. — Наши братья и вправду привязались друг к другу... Хотя несколько дней назад мы были врагами... — вздохнул Капхэд — И ты нам так же не доверяешь.... — К-конечно! Вы пытались нас убить! — более уверенно ответил Бенди — Борис думает, что вы делали это не по своей воли, это правда? — Капс не хотел отвечать на внезапный вопрос чертёнка, но просто молчать было ещё хуже. — Да... Нас заставили.. Но подробностей я рассказать не могу — П-понятно — Бенди было немного стыдно, хоть он не знал из-за чего. — Хэй. Хочешь сходить со мной в бар? А то на улице жарко — предложил чашеголовый. Бенди неохотно согласился.       Через какое-то время они зашли в бар и сели за столик. Здесь было шумно. Неудивительно, ведь это довольно популярный бар. Тут всегда играет музыка и много мультяшек разговаривают друг с другом. Отличное место, чтобы отдохнуть или заглушить горе алкоголем.       После нескольких алкогольных напитков Бенди и Капхэд весело болтали позабыв о всех заботах. Они начали сближаться, хоть сами этого и не замечали.       Через пару часов Капхэд и Бенди направились в отель, где остановились вместе со своими братьями несколько дней назад. Они разошлись по номерам. Чертёнок упал на кровать и тут же заснул, а чашеголовый опять записывал, что-то в своём дневнике.       Магмен и Борис тоже вскоре вернулись. Младший чашеголовый начал рассказывать о своей прогулке с Борисом, о том как его шарф зацепился за дерево и они пытались его снять, а потом спросил у Капхэда: — А что ты делал пока нас не было? — Ну я пошёл в парк и встретил там Бенди. Мы немного поговорили, а потом ещё сходили в бар.... Как-то так... - кратко описал свою прогулку Капс. — Так ты наконец подружился с Бенди?! - Магмен был счастлив. — Наверное? - старший чашеголовый только сейчас понял, что и вправду сблизился с этим маленьким чертёнком. — Уря! - Магз обнял брата.       У Бенди и Бориса был примерно такой же разговор. Чертёнок задумался: "Может Капхэд не такой уж плохой? После того, как чуть не убил своего брата, он стал вести себя гораздо дружелюбнее...."       Дальше день прошёл без проишествий.       Натупил вечер. Мультяшки легли спать, но как всегда у Бенди была бессоница. Вдруг он услышал шаги. Кто-то спускался вниз по лестнице. Чертёнок не мог приглушить своё любопытство и решил посмотреть кто же не спит по ночам. Он тихо вышел из комнаты, спустился вниз и вышел на улицу. Там он увидел, того кого не хотел видеть – Капхэда. — Привет, Бендс, - безразлично сказал тот - Тоже по ночам не спится? — Ну да.... - ответил чертёнок. Он был не против поговорить с чашеголовым, ведь они были довольно похожи друг на друга. — По тебе видно, что ты по ночам не спишь... - это было так. Бенди выглядил уставшим, виднелись мешки под глазами.       Капхэд рассказывал чертёнку разные истории от чего, тот заснул, положив голову на плечо чашеголовому. Капс покраснел, а потом взял Бенди на руки и отнёс в его номер. Хорошо, что дверь была открыта. После этого он пошёл на кухню, пытаясь отогнать мысли о том, что Бенди СЛИШКОМ милый когда спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.