ID работы: 6159465

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бенди утром был гораздо бодрее, чем обычно. Сегодня он спал почти всю ночь. Чертёнок был благодарен Капхэду, потому что только благодаря ему Бенди впервые выспался. И вдруг он понял. "Почему я доверяю ему?! Я уже не считаю его врагом? Я не могу.... Или могу?" Механик понял, что считает чашеголового другом? Товарищем?       Капхэд проснулся в таком же ужасном состоянии, как и каждое утро. Солнце светило, были слышны весёлые возгласы детей, но его это вообще не волновало.       Несколько минут старший чашеголовый слушал рассказы Магмена о том какой Борис крутой. Капса это бесило. Его бесило то, что он не может ничего сделать для счастья своего брата и... себя. Чашеголовые были обязаны убить друзей ради своей жизни. "Если бы только этот дьявол умер, и контракты бы были расторгнуты... Стоп. А если.." У Капса появилась идея, но никто не должен был знать о ней до воплощения плана.       Чашеголовый спустился в кухню и встретил там Бенди. — Доброе утро, Капс! - улыбнулся чертёнок. — Угу. Утречка... - тот выглядел мягко говоря неособо хорошо. — Ты всю ночь не спал? - слегка обеспокенно спросил механик — Это настолько заметно? — Это и слепой поймёт! — Оу~ Я понял... Ты что волнуешься обо мне~ — Капхэд усмехнулся — Чт?! Н-нет... Просто я пытаюсь подружится с тобой, потому что этого хочет мой брат, — от обиды он надул щёки, как маленький ребёнок — Хватит вести себя, как ребёнок, Бендс. Просто признай, что я тебе нравлюсь~ - рассмеялся чашеголовый. Он сказал это только для того, чтобы чертёнок смутился и... Его план сработал. Бенди выглядел, как помидорка. — М-молчи! Это не так! - он скрестил руки на груди и отвернулся от Капхэда. Тот же смеялся над такой реакцией друга — Заткнись уже! — Ладно-ладно. Прости, Бендс.       Весь день прошёл, как обычно. А именно так: Капхэд и Бенди сидели в своих комнатах и занимались, чем-то незначительным, а их братья гуляли вместе. Старший чашеголовый писал в своём дневнике записку для друзей, чтобы они знали, что с ним произойдёт если план провалится. Капхэд был серьёзен и наконец закончил. Захлопнув дневник тот подошёл к раскрытому окну. Теплый вечерний ветерок дул в лицо, от чего чёлка парня растрепалась. Солнце висело ещё давольно высоко и светило ярко.       Капс ещё раз обдумал план и более уверенно кивнул. "Я сделаю это ради брата и новых друзей! Да!" Чашеголовый улыбнулся и вырвал записку для брата из дневника положив её на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.