ID работы: 6159465

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро. Солнце поднималось из-за горизонта, освещая землю и заглядывая в окна ещё не до конца проснувшимся жителям городка. Оно так же разбудило маленького чертёнка, что лежал на кровати. — Мх… — он начал вспоминать, что было вчера и как он оказался в этой кровати, но к сожалению, безуспешно.       Одевшись, Бенди спустился на кухню, где сидел Капхэд. Чашеголовый проснулся ещё полчаса назад, тогда, обнаружив чертёнка рядом с собой, он положил его на кровать, а сам пошёл завтракать. — Доброе утро, Бендс, — слегка заспанным голосом промямлил Капс — Доброе. — фыркнул тот. — Какая муха тебя вчера укусила? — Дьявольская. Она сказала, что пора вернуть должок одному мудаку, — коротко, но точно ответил чашеголовый. Парень слегка нахмурился. Он избегал зрительного контакта с чертёнком, потому что тема разговора была ему не по душе. — Скажи этой мухе в следущий раз, чтобы она отправлялась куда подальше, а иначе твой брат сойдёт с ума от беспокойства. — Обязательно. Только вот, похоже, не он один беспокоился, — немного загадочно сказал он — Ты это о чём? — А кто сидел на стуле рядом со мной всю ночь? ~ — от этих слов Бенди вмиг залился краской, а его глаза от волнения забегали в разные стороны — Я п-просто не хотел, чтобы тебе стало ещё хуже и наши братья волновались! Капс усмехнулся, но ничего не сказал. Ему было гораздо интереснее смотреть на реакцию чертёнка. Каждый раз когда тот волновался, его хвост качался из стороны в сторону, а губы мелко подрагивали.       Вскоре проснулись и Борис с Магменом. Они так же присоединились к своим братьям на кухне. — На сколько я понял из всего этого, вам не прийдётся нас убивать? — задал волнующий его вопрос Борис. Магз радостно кивнул. Теперь, наконец, Капхэд не будет сердито смотреть на него, когда чашеголовый начнёт веселится с другом. Наконец, он не будет врать Бенди и Борису о дружбе, ведь они могут дружить по-настоящему! — И всё благодаря Капхэду! Он спас нас всех! Никто не погибнет! — Магмен был очень рад. — Никто точно не погибнет, если мы найдём части чернильной машины… — фыркнул чертёнок. — Найдём. Не беспокойся, Бендс! — улыбнулся Капс. От этой улыбки Бенди снова покраснел, правда не так сильно.       Так они и проговорили ещё какое-то время. После этого Борис и Магмен пошли в магазин, оставив братьев наедине друг с другом.       Вскоре Капхэду надоело сидеть без дела и он пошёл к чертёнку. — Хэй, Бендс! — Что тебе? — тот изучал карту. Он выглядел серьёзным и милым одновременно. Бенди лежал в расслабленной позе, медленно качая хвостом из стороны в сторону, серые глазки были сосредоточены на куске бумаги с отмеченной дорогой. — Мне скучно, давай поиграем в карты на желания? — Ты настолько сильно любишь азартные игры? — Агась… — Ладно, раскладывай карты, — вздохнул Бендс, откладывая свою работу на потом. Он играл хорошо, но в итоге проиграл — Агх!.. Загадывай желание уже! — он недовольно фыркнул. — Хм… Дай-ка подумать… Как на счёт поцелуя? — от такого Бенди чуть не грохнулся с дивана. Он снова залился краской. — Т-ты что совсем умом т-тронулся? — Это моё желание, так что не сопротивляйся~ — Капс прижал его к себе, нежно обнимая за талию. — П-подожди! — Бендс отчаянно пытался оттолкнуть его, но тщетно. Чашеголовый коснулся губами губ чертёнка, заставляя его дрожать. Вскоре Капс отстранился от него. Бенди тут же вырвался из его объятий и выбежал из комнаты. Он заливался краской, одновременно пытаясь утихомирить своё сердце, что часто-часто билось чуть ли не выпрыгивая из груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.